该不该送?

我已经喜欢一个女孩子很久了,而且她也知道我喜欢她!更重要的是我已经和她表白了,但是她没有同意!事后,我就一直在躲着她,她却好象什么事都没有发生过,照样说笑.看到我也还是原来的那种样子,这期间,由于我还是放不开她,所以就一直以着每天一条短信的频率给她发,她也回我,有时候我们之间还聊的很开心!时间慢慢的过去了有两三个月了,我们之间的关系也慢慢的变的缓和了一些!前一个礼拜我们去我们学校去附近的一个旅游景点玩,我就给她买了一个项链,是那种用米刻字的那种.当时我就想到给她买,而且就想起她的名字.但是回来以后,我却一直没有送她,因为自己很怕单独见到她.大家给点意见,这个项链到底是送还是不送?

好评回答
    当然是送了
    你的关心还要放它烂掉不成
    大方一些自然一些罢了甚至玩笑一些
    切忌严肃

    爱***

其他答案

  • 不送~~~这点小花枪什么人也感动不了  如果你想让她爱上你,就要把自己武装起来~~~女孩子不是被东西收买来的,也不是被人关心就可以软化的~~~都是被哄过来的~那样才会死心塌地得跟着你啊!!

    1***

  • 送送送!赶紧送.芝麻大点小事,都要烂在骨子里,是否感觉太累了?
    学着潇洒点.

    周***

  • 当然要送了。

    请***

  • 还是送的好,很可能就改变你们的关系了,因为她会觉得你是一个很有心的男子。

    f***

  •    你不觉得你们的发展是越来越好吗?现在不送还要等什么时候呢?天时地利人和都有了还不去送哦,及时送了就会幸福,晚了就会是花谢的时候了,赶紧去吧。祝你成功!

    z***