如何写实习报告

好评回答
    其实问这个问题的主要原因是你不知道社会实践报告的基本格式。我做老师十多年,可以很肯定得告诉大家,一般老师只看实践鉴定表,而报告最多只是扫一下,不会超过30秒。
    社会实践报告的一般格式是(资料baidu,google找):
    一、实践单位简介(这个混字数的,抄啊)
    二、实践岗位特点(把你岗位描述下,网上有,也可以按照招聘网站的要求来写)
    三、实践的具体工作描述(这个就是你自己知道了,就自己随便写写)
    四、体会与心得(这个随便抄,网上到处有,全都能凑活上。不会你就大谈团队合作或者人际交往只类的)
    格式就是这个。一般你把章节分清楚,老师一看差不多就过了~

    p***