我忘不掉他,烦烦烦!!

听着“找个好人就嫁了吧”,心理真是难受极了。我以前爱上一个已经结了婚的男人,我不是一个坏女孩,我也没有想破坏他的家庭,所以后来我离开了他,离开了他所在的城市。现在三年过去了,我们没有联系,我也有了男朋友,马上就要结婚了,可是我却感受不到快乐。最近不知道怎么了,总是莫名的想起他,控制不住的想他。我好想见他。 55

好评回答
    见了他又能怎样,只会增加更多的烦恼。人都是这样,得到了不好好珍惜。得不到的越想得到。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱。有些缘份注定是要失去的,有些缘份注定没有好结果。不要乱想了。珍惜现在吧。

    真***

其他答案

  • 你的未婚夫…… 是个可怜的人

    宝***

  • 我也这样!!怎么那么难受呢,心里空空的!!

    晴***

  • 我也和你有同样的感觉
    就把他深深的埋在心底吧,
    因为不可能,所以离开
    因为深爱所以还是不能忘怀
    也许得不到的永远是最好的
    想象若干年后相遇在大街上的感觉
    其实也很美妙的

    我***

  • 结婚不快乐那就不要结

    鱼***

  • 好好做你的新娘吧,把那一段感情满藏在心底,留着若干年后慢慢享用

    t***

  • 1、时间可以冲淡一切,既然他永远不可能属于你,何苦再去见他呢,只会让你更痛苦;三年过去,你没有忘记他,也许只是因为你是还怀念一段得不到的感情而已。
    2、他再没有联系你,也许他已经忘记你了,也许他和他的家人正幸福地过着,不希望别人的打扰。
    3、既然没有感受到快乐,为什么还答应和男友结婚呢?你真的不爱他吗?问一问你自己的心吧,没有人能回答这个问题,只有你自己。

    求***

  • 这就是爱情的滋味啊,既然你已经尝到了,那又何必去想呢,至少你曾经爱过啊。这又有什么好遗憾的呢,好好做你的新娘吧

    咔***

  • 那是因为你没有从你现在的爱情中得到快乐。三年了,都没能让你忘记他,还想见他。足以说明,你还没有找到喜欢的人。我个人觉得,只要开始了一段新的恋情,只要爱上了别人,就会把过去不管多难忘的东西都会忘记。
    所以我觉得,你并不是多爱你现在的男朋友,对于之前的,就不用再想了。明知道不可能。所以,摆正心态,确定自己爱不爱身边这个,不要结婚后发现原来不爱,那样一辈子都不会好过的。

    流***

  • 不要去想了,到最后痛苦的只有你自己,既然结婚使你那么不开心,暂时不要结,这样会伤害到另一个人的!

    糖***

  • 去见吧他也许想见你

    摸***

  • 那请他来参加你的婚礼吧~~给他发一张请柬```

    妖***