华东师大版 初二下学期数学 1~3单元 也就是从根式到相似地总结 要课内外所有公式,概念,经典例题

全部答案

  • 你还是买一本高中数理化公式应用词典吧

    s***

  • 把书上的内容和概念看一下,就能把这个问题解决了

    x***

  • 18(1)正数有两个平方根,这两个平方根互为相反数(2)零只有一个平方根,它就是零本身(3)负数没有平方根
    1954分式方程、无理方程:验根
    20一个数的平方的算术平方根等于这个数的绝对值。
    |a|=	{	a,  当a>0时
    		0,  当a=0时
    		-a, 当a<0时
    22(1)两个非负数的算术平方根的积等于这两个数的积的算术平方根。(2)两个数的算术平方根的商,等于这两个数的商的算术平方根。24最简平方根:(1)被开方数的每个因数的指数都小于2(2)被开方数不含有分母。	性质	判定
    全等形	对应边相等,对应角相等	(1)SSS(2)SAS(3)ASA(4)AAS(5)HL
    相似形	对应边成比例,对应角相等	(1)SSS(2)SAS(3)AA(4)HL

    六***

  • 94,自己梳理一下,最简单的是看每个单元后面的复习题前面的那个思考,对复习很好的~~我们老师一直都这样要求的。

    1***

  • 自己动点脑筋吧,不要耽误了自己

    东***

  • 靠,有这样的吗???

    菲***

  • 你就臭美吧    还想让我们给你全部总结出来      而且只给10 分
    太差了

    始***