怎样将对话框复制下来??

看到别人能将整个对话框复制上来提问说找不到什么什么,自己有时想这样,但不知怎么复制,好像复制不了啊!!

好评回答
    1、在对话框界面点“PrintScreen”键。
    2、点“开始/程序/附件/画图/编辑/粘贴”,将对话框界面粘贴到画图,点“文件/另存为”,起名,保存。
    3、再打开保存的图片,另存为时选择“JPG”格式。
    4、用ACDsee或PHOTOSHOP打开JPG文件,将需要的对话框剪切保存,即可上传。

    c***

其他答案

  • Aqua Deskperience
    抓屏+抓字+抓密码。一款桌面屏幕应用程序,可以提取屏幕上的任何程序任何地方的文本,即使是被禁止拷贝的文本。它不是基于OCR技术,所以运行很快。还可以抓屏和查看星号密码。
    提示:本软件不是OCR软件,自然无法抓取图片中的文字(该文字实际上也是图片的一部分),有这方面需求的请自己找OCR软件。虽然 SnagIt 也能抓取文字,不过只能抓整个控件或窗口文字,不能象本软件一样自由选择抓取区域。
    如果你的操作系统还是 Windows 98 的话,你就可以就此打住不必下看了。
    Aqua Deskperience 的系统要求:
    Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 Server
    Internet Explorer 5.5+(可选)
    处理器400MHz
    内存 28MB
    硬盘空间5 MB

    k***

  • 用QQ的截屏就可以搬到呀 !打开一个好友,在下面的面板里有一个截屏的功能!就可以把所有的对话框截下来!然后保存就可以了 !

    a***

  • 晕,对话框不是那么复制的……
    将焦点设置到对话框上,然后按Ctrl+C就可以,window的对话框是一种特殊的窗体,这种方法可以将整个对话框上的所有文本复制下来。

    无***

  • 按住PRNT SCRM,然后打开WORD,选粘贴,再剪辑。
    还可以打开BMP,粘贴,再剪辑!

    暴***