我下一部该怎么半?偶然听到他亲口说“我没女友”他正和别的女的聊天。他叫我“老婆”原来是玩我,

我让他陪我 他说忙 没时间 有时间再联系 结果他没联系我 就在前几天 他见面,给我发短信叫我老婆 还说什么结婚后怎么样 这几天他一直没联系我 我偶然听到他跟别的女聊天 说他没女友 当时离我很近 真好笑 原来是玩我 怪不得都是我找他 不是他找我 我下一部该怎么做?。。。。

好评回答
    要是我,就哪天故意在他面前打电话(那边有没有人无所谓):“我没男友。”语气暧昧,态度不明,讲完闪人,他再来找也是一副爱理不理的样子。。。以其人之道还治其人之身

    p***

其他答案

  • 呵呵~~不理他~让他主动来找你

    小***

  • 别嫌我说话太刺耳,不刺不痛,不痛不悟!是个女的就放手。世界上不是就一个男的。谁没谁都能活。找一个值得爱的,要幸福!

    l***

  • 这样的男人不值得你为他伤神,要想气他。先不要说分手,他不来找你,你也不要去找他,再找个比他优秀的男人。哪天来个“巧合相遇”,让他气死去吧!

    云***

  • 当然是找个比他更出色的人做男朋友,并把自己打扮的漂亮过的更幸福。让他从心里后悔。

    z***

  • 就发短信说: 对不起,我只是耍你的.我们散了吧...
    = =!也许能把他气死~~~

  • 这样的男人不可靠,绝对不可靠!
    找个时间和他好好谈谈,最好还是分了
    别人劝和不劝分的,可是像你所说的这样,这种男人不值得你为他!

    l***

  • 这个男人是个花花公子啊?这样的人就算你把他抓到手了,也不可能会保证他跟你结婚后会不会再搞婚外情。建议分手!

    1***