女朋友求我,我怎么样办?

1年前,女友她爸爸生病住院,要2万元钱,但是女友她只有1万元,她问我借钱,并向我下跪,我借了钱给她,她说会一年后还我,但是,她现在还没有还,我现在已经和她同居了6个月,准备结婚了!

好评回答
    小气的男人,可恶,趁火打劫,可恶,人得到了还要还钱,2个都有病,一个笨的很自己心想[以身相许]一个就德了老婆占了便宜还惦记他的那1万块钱,小气无的讲了,丢尽男人面子.可恶讨厌.

    8***

其他答案

  • 靠,建议你女友把钱给你,然后分手,省得以后痛苦

    悠***

  • 晕啊 你要的是钱还是你女朋友啊  傻瓜她都快要你的老婆了 以后你的钱也还不是她的钱啊!! 不要那么小气啊  大度点嘛 宰相肚里能撑船嘛  不要那么计较啊

    爱***

  • 问了3遍了  老兄,你累不累啊?

    1***

  • 大哥你太有意思了,不会这么小气吧,她快成你老婆了,要大度点啊!

    1***

  • 如果你不想借最简单的办法就是不要让她知道你有借款能力,如果她是真的想嫁给你,你们正准备结婚,起码的相互帮助是该有的,父母不同于亲朋好友做子女的有赡养的责任

    虎***