准备练只敏宠...大众敏宠不喜欢..想了两只.杀龙和冰牛

请教一下...那只+敏好一些   费话 骂人 2B的就不用回答了

好评回答

其他答案

  • 建议选杀龙,现在老牛太普遍了,失去拉风的地位了。

    ~***

  • 同意 az的誓言

    赫***

  • 任何游戏里面有条铁一般的定律"血没了就死"魔力也同样不例外.
    作为一个敏宠.技能栏的多少直接影响它的实用价值.
    ----------------------------------------------
    加敏的宠都能叫敏宠.你选哪个我说了不算.
    但是从横线上面的两句你应该能想到.血多敏高的宠练起来会比较有优势.
    用横线上的标准对比完两个宠的优缺点以后.
    你再好好的去考虑.种族以及防御对生存力所带来的影响.

    为***

  • 请问这2只能算是敏宠吗?
    加敏的宠?
    那练冰牛.27D的敏成长.不错.
    我同意楼上弟弟的.练布卡.就是PK不好用.野兽系.但是敏绝对超
    高.前几天我抓布卡去了.抓了半天抓到个11D不掉敏的.
    我也喜欢这东西.就是老抓不到好的比较郁闷``
    杀龙之刃能做敏宠?敏成长才11D啊.即便满敏才多少敏啊?
    老牛再烂毕竟也有27D的敏成长.

    1***

  • 布卡或者其他原色的,敏超高

    1***

  • 练杀龙好 冰牛现在还没杀龙拉风而且成长不行

    s***

  • 只能在杀龙和冰牛里选么?
    那就选杀龙吧!

    1***

  • 冰牛和杀龙选冰牛,拉风点
    -----------------------------------------------------------
    PS:这个问题要等一个叫妞妞的人来回答?

    a***

  • 94怎样?
    以前的敏宠...

    传***

  • 改蜜蜂,改QBT

    ◎***

  • 狮鹫系列的不错啊,要是不喜欢就冰牛吧

    1***