PK什么宠最好

好评回答
    分几个类别,一个是魔宠,保证杀伤力,2个是护卫宠,保证生存,3个就是敏宠,咒攻用,保证控制力,各有各好处,没有一种宠是最好的,只有相对来说比较好的

    知***

其他答案

  • 鬼,盾,菇,改僵,==============

    不***

  • 没有绝对好的。
    看自己喜好~
    不死类的应该是首选~不过现在不好说

    大***

  • 初期..PK还是攻,敏宠比较好,后期,基本60UP吧,就是魔宠的 天下了,法德属性太纯,还是不太建议,还是盾,改鸟改鬼比较好,盾当然最经济实惠,其实血牛宠,首推改鲨,飞行半可不死,加血攻也不是很恶心,改僵也行,其次水龙,PK大赛啊,这次看了看,基本都带盾,要不就不带宠,1变2技能,PK大赛那就是拼装备的,拼RMB的- -

    奶***

  • 在这些宠里,如果是民间PK的话,以不死系的优先,比如灵类,改僵等,等因为大部分人还是人形系的。PK大赛里那些人就不知道整成嘛属性了。

    1***

  • 知道的都告诉.这几天看你回答都很不错.懂的蛮多,感觉人也挺不错,哪区哪星系的?
    我还是喜欢魔宠(德\法2鬼),杀伤力够强.只是生存能力弱了点.
    要是人的血和防不够强的化可以考虑护卫宠.

    幽***