各位高手帮帮忙

我在国外买了电脑,不知道是不是双核的帮我看下lntel(R)core(TM) ,2.00GBRAMSAMSUNGHD252HJshiyingpan???nvidiaGeForce8600GTshixianka??REaltekRTL8169/8110FamilyGibabitEthernetnic是什么?显示器是22\"LGqita都是比较不错的.花了大概6000多点的RMB,不知道这个价钱算不算比较合理高手帮我看下

好评回答
      lntel(R) core(TM)2 Duo cpu
    E8200 @2。66GHz
    英特尔的酷睿2 e8200双核cpu 45nm的。
    2。00GB RAM
    2GB 内存
    SAMSUNG HD252HJ shi yingpan???
    三星 光驱
    nvidia GeForce 8600 GT shi xianka??
    8600GT的显卡
    REaltek RTL8169/8110 Family Gibabit Ethernet nic 是什么?
    这个是主板集成的千兆网卡
    显示器是 22"LGqita
    LG 22寸的液晶显示器
    显卡差点可以考虑换成3850或9600gso。
       主板商标型号没写,你可以补充。可以给我发消息的。 intel(R) G33/G31/P35 EXpress Chipset pci express rootport-29C1 可能是g33/g31/p35芯片组的主板,还不错的现在的主流。

    c***

其他答案

  • 下一个  CPU-Z 测一下就行了

    小***

  • 给你两个网址自己攒一下:

    滴***

  • SAMSUNG HD252HJ是硬盘,容量250g,16m缓存,3星的。
    nvidia GeForce 8600 GT是显卡,快淘汰了,光名字是看不出什么东西的。
    REaltek RTL8169/8110 Family Gibabit Ethernet nic是千兆网卡,一般是主板集成,不用单花钱。
    主板你没写,所以就不知道了。
    一共6000多不便宜,也就显示器稍贵点,不过没有具体型号不好判断,大概2000左右能拿下;cpu、内存、硬盘没什么好说的,加一块不到
    2000;显卡和主板要都是华硕的那还比较贵一点。

    a***

  •   1。HD252HJ  250G/16M 三星硬盘!!!
    lntel(R) core(TM)2 Duo cpu
    2。E8200 @2。66GHz
    英特尔的酷睿2 e8200双核cpu 45nm
    3。2。00GB RAM
    2GB 内存
    4。
      nvidia GeForce 8600 GT 显卡 一般499到599的市场价格 5。REaltek RTL8169/8110 Family Gibabit Ethernet nic 这是千兆网卡 Gibabit应该是Gigabit 也就是说应该是技嘉主板自带的网卡。

      根据RTL8169/8110 推测,可能是技嘉的945g之类早期的芯片组,可能是破解了支持1333外频。也可能是oem版本的945p,p31等主板 6。显示器是 22"LGqita LG 22寸的液晶显示器 顶级cpu 主流容量的内存和硬盘,显卡一般,主板差(只是根据网卡推测)很像品牌机的风格,是品牌机的话价格合理,如果是自己组装的话就贵了。

    x***

  • 哇~国外的东东就是要比国内的便宜啊!
    像你这种配置国内起码8000以上~
    CPU是最近刚出的45NM级C2D,在双核里性能算一流的了
    内存应该是1G*2的双通道
    显卡一定是256M的,因为OEM厂商和NV的协议里有说8600GT统一为DDR3 256M规格
    主板可能是P31或P35,区别不大,就是南桥用的不同,对一般用户完全没有影响

    b***

  • 显卡太弱,以你的CPU(现在是intel的 中高端型号),应该配8800GT或9600GT才对,与8800GTS或9800GTX才是最佳搭档。你的那个就显得太不堪了。

    上***

  • 主板是和CPU兼容的,不写也没关系.
    不过你的搭配有点问题啊,这么搭配,呵呵,时间久一点会影响到赫兹与接口.
    SAMSUNG HD252HJ --是光驱
    nvidia GeForce 8600 GT --是显卡(一般)
    REaltek RTL8169/8110 Family Gibabit Ethernet nic--是网卡
    2.00GB --是内存 (你看看是几孔的查槽)
    lntel(R) core(TM)2 Duo cpu
    E8200 @2.66GHz --是双核2。66G CPU (和主板配套,不用考虑)
    借了一下上面的老兄的资料,省得我打了.
    还有,你有没有注意到电源,国外的电压和国内不一样,你换电源没?

    小***

  • 是没有主板信息  不过根据你的配置 主板型号应该最低是P31的

    红***

  • E8200的CUP,才配8600的显卡~~~

    十***

  • SAMSUNG HD252HJ --是光驱
    nvidia GeForce 8600 GT --是显卡
    REaltek RTL8169/8110 Family Gibabit Ethernet nic--是网卡
    2.00GB  --是内存
    lntel(R) core(TM)2 Duo cpu
    E8200 @2.66GHz --是双核2。66G CPU
    6000多不错,性价比还可以!你提供的信息里没有主板信息。

    1***