在家大家都叫我乳名:可我乳名又是一个女孩子的名字

我还没生出来的时候,我妈希望我是一个女孩,因为已经有一个哥哥了。 可我是个男孩,由于名子在我未出世以前就取好了。所以我20岁了,他们还在叫。

乳名叫:妹子港   这是我那的方言,意思就是:女孩子

好评回答
    我还喜欢你这个乳名呢。
    让他们来叫我他们可不愿意哦。
    唉,我是不是变态哦。
    我亦大男人怎么会享受这个乳名呢?
    奇怪

    艾***

其他答案

  • 不就是个称呼符号而已,20年都过去了,管他们怎么叫。
    千万别去计较这种乳名,否则,心理上会有阴影。
    乳名有时和风俗、父母希望等有关。
    我们这农村有种风俗,小孩乳名叫得贱,孩子生命力就强。有些就叫狗儿、牛牯、草根、细猫、狗剩、傻儿等。
    有些女孩叫了男孩子的名,有些男孩叫了女孩的名。
    其实很朴实,另有一番风味。

    新***

  • 你是湖南人?你爱吃辣椒?你嗓门大?对不?

    彩***

  • 妹子港 有男朋友了吗?给你介绍一个-------彩虹咖啡

    赤***

  • 我们村里孩子小的时候都要取小名的。像什么阿狗、阿马、阿牛、阿羊、阿骡(一种马和驴杂交的产物),简至是个动物园。

    春***

  • 做变性手术吧,亏不了你.

    a***

  • 小名是小时侯叫的,大了一般是不叫的,要不大名不就失业了?
    应该改过来,要不然长期处于这种遭到嘲笑和性别的阴影下会影响你的人格的!

    清***

  • 自己改把   告诉大家以后叫你:哥子巷   意思就是:男孩子

    D***

  • 小MM你就接受吧……
    既然反抗不了。。哈哈~~
    看你家人多宠你啊~~

    z***