村里99%的人只知道我的乳名,回去了还是叫我乳名

因为有了一个哥哥,我妈希望生一个女儿,结果我出世了, 就取名: 妹崽, 就是女儿的意思。现在20多岁了,回去还是这么叫的。

好评回答
    去年返故里,长者依旧喊我‘小三’----显得那么亲切,晚辈喊我‘三爷’----我可要掏钱送见面礼~~~

    老***

其他答案

  • 比黑狗、二皮啥的还是要好听点。
    想象一下你老妈在村口,手搭凉棚望着远方渐渐变大的人影,突然高兴地对你爹说:他爹,你看是不是咱黑狗回来了……

    G***

  • 我小命叫刺刺,不知道为什么,爸爸说我小时候特别刺,现在长大了,我觉得我是个挺好说话的人……挺劲逗的人。

    高***

  • 村里99%的人只知道我的乳名
    那1%是不是你家人?
    哈哈哈
    其实没什么不好的
    估计我回去的时候奶奶那边的人还是会继续叫我小不点--!

    幽***

  • 等你老了可能大家还这么叫你

    ****

  • 妹崽!找女朋友了没?

    碰***

  • 妹崽,今年过年回家啵?呵呵。。。。。。。

    你***