大家都进来讨论下问题……

关于:菠菜,SPR-SP,RX
菠菜,我觉得并不像有的人说的:提速慢,加速不够,转向不佳。
我自己的菠菜:不加方向,全商店2型,S33,刹车全装,防滚+20,双硬,CCS,点卡轮毂,商店0.22轮胎,商店8身,在城市里跑飞车,我觉得很好,基本没被抓到过,提速,加速都可以,特别是方向,我觉得不加很好用,反而加了+5的方向感觉车头很飘。菠菜,值得拥有!
SPR-SP:属于半点卡,半CT车。山路,锦标没的说。跑城市差在急速低,跑飞车,技术好点。娱乐性很强,SP-值得你珍藏!
CTR-RX:方向也并没有像有些人说的那么硬,用黄金+6很好(个人感觉)商店+7的就不行了,车头飘,提速够快,加速没话说。对于CT形式的A车来说,可能是最后一辆了。值得保留!
每辆车有它本身的价值,并不是说非要拿这辆比那辆,我就看不惯有的人说:A车垃圾,CT车垃圾。
那点卡车哪?S3 TAXI 你还说它牛么?G99 速腾 你还说它们值得拥有值得珍藏么?
游戏,本身的价值是娱乐。

好评回答
    CT\车有330有收藏价值!
    你说的G99 速腾  S3  出租   都是返回商店的货
    SPR  适合练习山路
    A车RX没什么好的白买

    杜***

其他答案

  • 你们说的太好了,支持,潜水~~顶~~~

    一***

  • 问你个问题 跑山路 你愿意用SPR-SP 还是CTR-RX?跑锦标 你愿意用SL还是RX?跑城市 你愿意用捷豹还是RX?回答我?

    鹏***

  • 我原来CT车中有CTR-LEO和菠菜,但是我把LEO卖了,留下了菠菜!!!呵呵~~~那车确实不错!!!

    霹***

  • 我觉得菠菜很不错的,虽然现在不是最快的,但是性能好,造型有帅气,的确值得拥有!!!1

    天***

  • CT车捷报最好!!悬崖逆行单圈我的成绩3.43.620(圈商店装备)黄金就0.26一个!!

    女***

  • 顶顶顶!!楼主啊我顶你
    你说的话很有道理
    垃圾们老说车这不好那不好的,只是自己不会开罢了
    每个车都有自己的特点
    SPR-SP比T2000要好!车型好,不容易翻车.2000翻车概率大于SP

    飞***

  • RX不错。。。全商店一套。。+5方向,,点卡轮廓。。0.26
    车8.
    我跑悬崖逆行第一圈3分50秒。。比我捷豹都快2秒。。
    可能没有竞速装备。。有的话肯定可以第一圈进3分48
    菠菜:本来就认为比捷豹好。。。加速比捷豹慢了0.8秒。但是速度很容易追上来。毕竟上了200以后菠菜很快。。又稳定。。
    SPR-SP。、。。有点像T86强化版。。。个人认为 买个T2000够了。。。没必要花点卡。买马达
    点卡车里 。。也只有PD有点价值。。(可以刷大埔。目前直线加速最BT的一辆车。还是唯一的警车)
    ————————————————————————————————
    补充一点:G99很强哦。。我看见有人悬崖逆行 G99 第一圈 3分47。。比福克斯只慢了4秒左右。成绩和PD差不多)

    电***

  • 我觉得G99值得收藏
     那是不辆不错的车
      西欧啊巧可爱 ?
        你们不觉得么

    p***