男友过生日,送什么呢..

我们刚交往半年..但之前我们是一年的朋友..今天他生日...我竟然才知道..我要送什么呢。...麻烦个位哥哥姐姐..弟弟妹妹帮帮忙啦..谢谢.........

我们只是学生哦...

好评回答
    钱包,你自己做的小东西——十字绣抱枕,卡套之类,水杯,之类小东西都可以,还可以自己去巧克力手工坊亲手做个巧克力给他噢,很浪漫呢

    好***

其他答案

  • 衣服啊,鞋子什么的,有牌子的,诸如converse之类的...
    如果没那么多钱的话可以买男生戴的项链或手链什么的...

    悲***

  • 如果他喜欢系领带的话,送领带是最佳选择.

    缘***

  • 送腰带吧!

    y***

  • 想普通简单点就送随意点实用点的.(衣服鞋子`日用品.....)
    想浪漫新颖点就送特别点或自制的.(情侣小饰品.自己制作的小东西,发挥想象力吧)

    菲***

  • 手腕系根红带子,
    把你自己都送他了,他还能不满足?

    落***

  • 平常多注意他喜欢什么啊,买些便宜些的饰品或者他爱吃的零食?其实买东西不一定非要是他喜欢的,两个人真心在一起的话,我相信不管你送他什么他都会很高兴的,因为有这份心意已经很让他感动了呢!不过建议平时还是多多观察他的喜好吧,不要让他觉得你不重视他哦!

    天***