谁知道下场鲁尼能上场比赛吗?

曼联其他还有谁不能上?

好评回答
    主队
    伤停情况   曼 联 伤病:鲁尼(主力前锋)?、维迪奇(主力后卫)
    萨哈(前锋)
    停赛:无
    鲁尼还不确定是否能出场!

    a***

其他答案

  • 鲁尼因伤将肯定缺席本赛级的剩余比赛....

    1***

  •   主队
     伤停情况  客队
     伤停情况
    曼 联 伤病:鲁尼(主力前锋)?、维迪奇(主力后卫)
    萨哈(前锋)
    停赛:无 西汉姆 伤病:费迪南德(主力后卫)、永贝里(主力中场)
    加比登(后卫)、艾瑟林顿(中场)、鲍耶(中场)、贝拉米(前锋)、达文波特(后卫)、夸西耶(中场)、科林斯(后卫)、戴尔(中场)
    停赛:无
    米德尔 伤病:奥尼尔(主力中场)、胡特(主力后卫)
    米多(前锋)
    停赛:无 朴茨茅 伤病:詹姆斯(主力门将)
    普利默斯(后卫)
    停赛:无
    博尔顿 伤病:雅斯克莱宁(主力门将)
    亨特(后卫)、奥布莱恩(中场)
    停赛:无 桑德兰 伤病:巴兹利(主力后卫)
    埃图胡(中场)、约克(中场)?
    停赛:无
    雷 丁 伤病:贡纳松(中场)、戈比(前锋)
    停赛:无 热 刺 伤病:莱德利-金(主力后卫)
    贝尔(后卫)、埃克托(后卫)
    停赛:无
    维 拉 伤病:克-戴维斯(主力后卫)
    加德纳(中场)
    停赛:无 维 冈 伤病:梅尔基奥特(主力后卫)?
    埃曼德(后卫)
    停赛:无
    富勒姆 伤病:利特马宁(前锋)
    停赛:无 伯明翰 伤病:无
    停赛:无
    布莱克 伤病:桑巴(主力后卫)
    麦卡锡(前锋)
    停赛:无 德比郡 伤病:克-戴维斯(主力后卫)、巴恩斯(主力中场)
    埃德沃西(后卫)
    停赛:无
    罗斯托 伤病:韦希特尔(主力门将)、阿加利(主力前锋)、巴特尔斯(主力中场)?
    拜因利希(中场)
    停赛:无 汉 堡 伤病:孔帕尼(主力中场)
    卡斯特伦(中场)、索林(后卫)
    停赛:无
    比勒菲 伤病:朗坎普(后卫)、菲舍尔(后卫)
    停赛:舒勒(主力后卫) 波 鸿 伤病:拉什图夫卡(主力门将)、阿扎乌戈(主力中场)
    贝克曼(前锋)、桑德(前锋)
    停赛:无
    沙尔克 伤病:潘德尔(主力后卫)
    巴伊拉莫维奇(中场)、泽罗伯托(中场)
    停赛:无 汉诺威 伤病:塔纳特(主力后卫)
    克雷布(中场)、布尔达里奇(前锋)
    停赛:平托(主力中场)
    不来梅 伤病:鲍曼(主力中场)
    比朔夫(中场)、佩拉茨(门将)
    停赛:无 科特布 伤病:无
    停赛:米特雷斯基(主力后卫)
    斯图加 伤病:马格宁(主力后卫)、梅拉(主力后卫)、希茨尔斯佩格(主力中场)
    停赛:无 法兰克 伤病:普罗伊斯(中场)、克里斯(中场)、托斯基(中场)
    停赛:无
    赫 塔 伤病:西穆尼奇(主力后卫)
    施密特(后卫)、小卢西奥(中场)、格兰(中场)、埃德(前锋)
    停赛:无 卡尔斯 伤病:卡内尔(主力中场)、穆策尔(主力中场)、肯尼迪(主力前锋)
    停赛:无
    尼 斯 伤病:科内(主力前锋)
    拉斯朗德(前锋)、雅西亚(后卫)
    停赛:埃德森(主力中场)、热纳桑(主力后卫) 里 昂 伤病:图拉朗(主力中场)、安德森(主力后卫)
    穆勒(后卫)
    停赛:格罗索(主力后卫)、雷韦埃(主力后卫)

    梦***