板贼很强

KLZ,由于有2个T了,我这个武器ZS就当DPS凑或了(当然不是用双手武器,是双持2把斧头,我+的斧专),全程打下来,我和1个FS包了DPS输出1,2名。我的天赋是主武器,副防御的(21点),算上馆长我基本没法DPS,而且我们5个多小时通了KLZ,应该不能算垃圾团。我装备也一般,都是YXFB和KLZ出的命中装,还有几件蓝装,BOSS战中也没OT过。A怪时,特别是夜龙每25%丢下来的小怪,我换双手武器旋风斩+顺劈,治疗+的轻松,FS也A的轻松。像打老2换个盾顶小怪,打有些小怪T死了就换盾上去,避免了几次灭团的可能性。
板贼这么强,但为什么RAID里现在地位不行呢?

好评回答
      两个原因。
    首先第一个原因,输出。
    我们从最开始一身绿开始 到最后走向RAID副本,中间所经历的副本无非是5人-10人-25人,那么从5人开始你可以想像一下队伍里只需要一个战士,就是MT,理论上是不需要另外一个战士的,而且MT也不会高兴,因为抢他装备(哪怕是输出装备),然后再到10人卡拉赞,卡拉赞里BOSS多顺披斩 多范围攻击,所以这类副本开荒的时候很少带近战输出上去。
      我看了楼上的天赋,主武器副防护,我想这个天赋在输出上恐怕还不完美,因为没有乱舞的配合而且狂暴系没加点输出会少特别多,我想如果这样输出排前几位恐怕你门队伍的DPS有些问题。 第二个问题就是仇恨。 凡是DPS都有他减少仇恨的办法,盗贼消失,猎人假死,法师冰箱,SS磕摇头丸,而战士没有,你加的天赋里虽然加了不少防护,但25人副本里的怪和10人的 5人的有本质上的区别,我想MT在那里顶怪都费劲更何况你是个狂暴战,而且在战斗中你不能换装备,怪打你肯定是100%出碾压基本是一级必杀。
       说到这里我就要提下你的天赋,首先你的天赋是不是参考了TBC以前的万金油天赋,不过万金油在目前版本里效果不好,抗也抗不住,打也打不动,所以如果你要当板贼请务必把狂暴系点上来,没有狂暴系的支持是不行。 然后再说下装备提升对DPS的加成。 一般来说当大家都是垃圾装备的时候输出战士是最弱的,因为没有好的装备的支持。
       但是当装备提升之后输出职业开始有了变化,提高最少的是猎人,因为猎人提升装备主要是攻击强度,而在猎人很多一部分要靠技能输出,但回蓝还有法伤却上不去,虽然现在有各种回蓝的办法以及低耗蓝的技能,但总的效果还是不理想。总的来说是小于1的。 然后就是法师 SS 盗贼等,他们的提高总的来说要提高的更多一些,除了装备的提高,他们本身天赋里,如盗贼的暴机回能量,这样能带来更多的能量,以及法师的智力影响法暴等等。
       提高最多的就是战士,战士提高一点,那么相应的他的输出就多了一点,输出多了一点反过来怒气又会收益更多,怒气更多能用的技能又更多,所以我们看到的高DPS战士总是在装备已经比较成熟之后涌现出来的。 就说到这里,另外还是劝你把天赋洗了,防护加21点可能能让你在小中副本里生存一下,但到了大型副本里没有防御装的支持还是一样被秒。

    参***

其他答案

  • 什么 ot啊   不如贼啊 这些都是扯淡   我们工会比较公平思想也比较先进 一般组队有的职业去不了 只有几种原因
    1.来得晚 别人都组上了你才来 那当不能去。
    2.就是不需要你这类型的职业 比如缺治疗而不缺dps的时候 当然不会组你个dps。
    3.其他还有一些微不足道的小原因。
    其实,各个职业的DPS差不了多远
    注:某个人说我乱说  不知道他下过FB没有

    j***

  • 我们RAID有个武器战...带狂暴战士还不如带惩戒骑士呢...

    s***

  • FB队伍人少了 尽量保证职业搭配,战士都当T去了

    w***