科比不如麦蒂的十大理由(续)

1.麦蒂被公认为联盟第一人,称霸NBA的时候比科比早两年呢,那时科还是大奥的小弟。你去看看麦蒂还没来火箭之前在魔术时每年入选全明星的票数,远远超过科比,那时姚明都不跟他在一起,所以自然少了很多火箭的中国球迷的支持,可偏偏在这种情况下科比的知名度和人气根本不如麦蒂,只不过姚进了NBA后,吸引了很多中国人第一次接触NBA,现在的麦蒂人气是个很矛盾的问题,因为他跟姚在一个队。如果科比来火箭下场跟麦蒂一样,81分更别提,永远不可能。出手次数根本不允许他那样做。其实论人气两人都有过疯狂的年代。在我心中,他们两是NBA的绝代双骄。从乔丹时代到现在的混乱战场,中间曾有一段是属于麦科的年代,成为我们永恒的记忆。
2.麦蒂的经历没科比多? 想当初你让科比去猛龙,让麦蒂去湖人试试看

科比身边有个巅峰时期的奥尼尔带他,麦蒂呢?身边围着一群二流球员

麦蒂是靠自己的实力出名的,要说经历,不比科比差!
3.但是麦蒂,却一直和低调!在无姚的情况下继续帮助火箭保持连胜!且连胜场次已经到了22场!我想这科比能做的到吗?但是科比现在也在逐渐的成熟!两个都是很优秀的球员!不要因为科比是你的偶像!你就过激的贬低别人心中的偶像!难道说科比是强奸犯!你听了!心里好受吗?
4.哇!哪个说麦蒂得分不如科比?那次对马刺的比赛最后35秒,你也叫科比来一次啊?有时后得分是靠时运的。尼克斯的那1.75米的小土豆在比赛中也的过40几分,还得过扣篮王,纳什还没有过呢。你也说他比纳什还强咯?麦蒂跟科比都是联盟评选出来的,公认的超级球星,不相上下。经历、作用、技术、特点、都不一样,怎么比?要是按球迷数来算,麦蒂肯定占优,按冠军数来算科比占优。
5.81分有什么用?有种就拿101分,还不是张伯仑的老二。有种就35秒拿14,有种就带着球队拿个20连胜。科比...你永远都没麦蒂帅.....
6.科比的总冠军还不是大奥帮他打下来的。要不他怎么不自己拿一个看看啊?他怎么不拿个总决赛MVP看看啊?一没有了奥尼尔,科比就不行了。总的来说,科比还是什么都不是。
7.做乔丹二世有何用?有能力就该像麦蒂。 麦蒂一世!!
8.篮球是五个人的,麦蒂将团队篮球发挥到极致。麦蒂才是最伟大的!
9.麦蒂的助攻肯定比科比更嚣张,毕竟麦蒂比科比的身高要高,视野要宽,看结果就知道
10.科比有科比的精神,麦蒂有麦蒂的气质。

我觉得两者都是当今NBA的两种不同的风格,带给我们两种不同的视觉以及精神享受。我们只是球迷,我们只能用欣赏的眼光去看他们的每次美丽表现,我们应该做的是看到他们身上的品质,而不应该比来比去,我们要向他们学习一些东西,在我们不同的人生道路上也会有所帮助。在某种角度上说,我们只是球迷,只是NBA赚钱计划中的被纳入的一分子。所以啊,我们的偶像不管是谁,都不该随便说别人的偶像怎么样,而是看得长远一些,多想想自己的事业与人生吧。

好评回答
    支持小麦,科比只有奥尼尔等高手的时候才能进西部决赛之类的,看看前两年没有加索尔的时候湖人多么狼狈,81分怎么啦,人家不投,全让他投,不得那么多才怪

    f***

其他答案

  • 拉到吧~你也不看看他在魔术的时候是什么状况! 原来他还是跟着卡特在扣蓝大赛混的呢! 小麦缺少领袖气质他的个人能力没科比一样能拯救球队!

    玩***

  • 去看看本赛季得分前50名球员的投篮命中率就知道了,卖笛投篮,罚球都是最低的!而且伐球还离罚球线20公分真是有毛病!一点不正规!

    风***

  • 就是,人和人是不能比的,也不要去比,做到心中坦然就行了。

    董***

  • 感谢科比给麦蒂的光荣

    1***