科比不如麦蒂的十大理由

1、麦蒂想得分比科比容易多了。科比的得分基本都是要艰难的摆脱了防守队员才能投篮得分(注:防科比的队员篮球智商在斯威夫特之下的前提下),而从麦蒂35秒得十三分这一经典战例来看,麦蒂只需要轻轻的抬起双手,那么一个小跳投,就可以稳稳的拿下分数,这种无视防守的得分方式,科比也要望尘莫及,科比纵有81分的表现,也难以对抗。
2、科比的知名度没有麦蒂高。这科比嘛,03年之前只是在奥尼尔身边提鞋的跑龙套,而麦蒂早在21岁时,就已经拿下了联盟的得分王。假设,当时没有奥尼尔在科比身边,科比是何物,至今都没人晓得。

3、科比的人生历练没有麦蒂多。麦蒂从小就生活在一个贫困的家庭,父亲的不辞而别,使得年幼的麦蒂独自扛起了家庭的重担,每年亲人的离去,使得麦蒂更早的变成一个坚强的男人。而科比从小就沉迷在纸醉金迷当中,高傲自大,不懂团队为何物,正所谓:无兄弟,不篮球。这是科比永远不会懂得的道理。
4、麦蒂的荣耀比科比更为真实。科比虽然有两届全明星的MVP,但在休斯敦的全明星赛,不是科比从中做梗,在最后关头连续投篮不进和失误,麦蒂早捧起了属于他的MVP奖杯,现在麦蒂用自己的22连胜证明着自己的价值。
5、不做第二个谁,只做第一个自己。没有任何一个超级巨星配做麦蒂的模版,他永远是那个无所不能的T-MAC。而科比的模版是乔丹,但他永远只能生活在乔丹的阴影之下,永远不能有本质上的飞跃。
6、麦蒂在比赛中的作用比科比高。科比在个人的数据上虽然是很好看,但是他不能让自己的队友变得更强,从而赢得最后的胜利,科比充起量就是一个数据男。从在失去姚明后麦蒂还可以带领球队获得22连胜,就可以证明麦蒂对比赛的掌控比赛多么完美了吧。
7、科比的价值没有麦蒂高。当年,麦蒂转来火箭的时候可是把火箭的当家球星弗朗西斯,莫布里,卡托都做为交易的筹码才千辛万苦把麦蒂请来了休斯敦。而科比在湖人至今都无人问津,是个典型的高薪低能球员,不是哪个球队都像纽约那样蠢。
8、科比的身体条件没有麦蒂好。在现在的NBA没有一定的身体条件是混不下去的,一个1米98的分卫,在NBA一抓一大把,简直就是一个三等残废。而麦蒂就是一个集身高,力量,技术为一体的怪物,是防守队员的噩梦。
9、麦蒂人品比科比好。从场上来说,科比就只会骂可自己的队友无能,从来不体会别人的感受,人家也是妈生的啊!而麦蒂总是鼓励着自己的队友前进,去争取比赛的胜利。从场下来说:科比=强奸犯。
10、这是最后一点,也是最关键的一点,虽然有点主观,但这是事实!!!!科比没麦蒂帅!!!!说科比长得像LYC,还侮辱了LYC!而麦蒂一副可爱的小眼睛,让人看了就想冲过去跟他抱抱,只有一个字可以形容麦蒂:帅~~~~~~~!

好评回答

其他答案

  • 呵呵,两个都不太喜欢!谁能带领队伍夺冠,谁就强!就像梅西和C罗一样,球场上见真章!

    每***

  • 麦地还和科比比.......能比吗不是一个档次的,你就SHABI一个!

    狼***

  • 说真的我喜欢火箭,但是不欣赏麦迪~他太软了  哎!
    我的最爱科比!!!

    吃***

  • 喜欢麦帝 顶了

    老***

  • 最后一点!科比没麦蒂帅  非常认同  他在镜头下的淡淡的微笑和挑衅的眼神 我很喜欢~!

    海***

  • 哈哈哈 ! 我喜欢纳什
    不喜欢科比 , 麦蒂一般
    我还喜欢艾佛森
    呵呵 我也搬个板凳看看你们炒

    1***

  • 搬个板凳看科比的球迷和麦蒂的球迷斗法。。。。

    夜***