更新的时候说更新服务器正在维护是怎么回事

我的游戏序列号是17,但是开了又说更新服务器正在维护,什么时候玩啊,今天不是16号吗?

好评回答
        朋友,昨晚就删号了!!(还好我和我的朋友已经留影了~汗~)   等到明天中午12点准时开测      祝你游戏愉快

    天***

其他答案

  • 飞天内测 16号00:00 结束    机器维护                       17号中午12:00公测开放

    ≮***

  • 貌似今天不能玩了。进行系统服务器的更新。明天正式开始公测。他的首页写了16号0点开始内测结束。更新游戏好了就等着明天玩吧

    逍***