学习

请问对于人一个成绩不好的人有可能继续往上上的可能吗,我说的是大学,那么要上的话有影响吗

好评回答
    呵呵,同样的问题我也遇到过,怎么说呢,学习不好只不过是相对来说的!其实,一个人有许多的特长,如果你你心中真的还想继续上学的话,只要你肯努力,没有什么是不可以的!
    我现在就要大学毕业了!一切都在自己!
    怎么回答你的第二个疑问呢?
    我想从我自身来说,更高的学历不仅仅代表一个人的学识,更代表着一个人所经历过的!毕竟不同的环境可以让我们学到不同的东西!上大学后是别的更高的想、深造对年轻的我们还是有益的!
    其实,自我感觉,没有学习好坏之分,只看你学与不学!真的!
    相信我们自己是优秀的,只要肯努力,干什么都不会比别人差de!不仅仅是学习方面哦!
    加油!相信自己才是最重要的!!
    相信你能行!
    o(∩_∩)o...

    萱***

其他答案

  • 能继续往上上,因为成绩不好可能 某些科目成绩不好,也可能是对那些科目不感兴趣,只要找到适合自已学的专业,可以考那个专业的研究生。并向那个方向发展。相信不久的将来一业可以成功的。

    b***

  • 你说的话逻辑混乱,实在看不懂啊!!

    人***