90男帽子大家讨论下

经过粉了10多次之后在朋友的帮助下上星期终于做好了90的帽子,大家给下意见:
所有属性17、敏27、灵22、粉敏14,绿火障碍技能损耗减少3%、改到4了(改的运气还行,1次成功)

我自己觉得这个基本是我们区最好的90帽子了,郁闷的是我基本上花掉了2E多的成本,其它装备想做都没钱了。

全部答案

  • 只要有材料  都能做得比你的好
    关键就是你要有那些属性的黑水或者吸材
    90满全属多少不知道 就见过18的`
    法的话灵敏  力的话力敏
    粉最好出全属性10+  低于10 抽了重新做
    我自己一把80枪重抽重做了18次 终于粉出TS1200
    全5+1700TS+忽视所有20+粉1200 改4
    绿金法枪  强金法伤+5%
    本人打手金

    r***

  • 不能算是超级JP,但那些属性比较难得啊。
    敏27的单属性有几个人见过??这一点就很值钱。
    粉那么多次才出来个敏17 真是有点晦气。
    自己做出来一件小JP楼主高兴坏了吧?虽然花的有点多,但毕竟是你出品的,这一点也很爽吧!!
    龙盘见过一90鞋子,也是做的,粉速度100。70枪粉所有5。
    有更好的大家也分享下。

    漩***

  • 我要有2E 直接买成品!!

    王***

  • 真的有钱啊。都很精品了。
    粉出来的东西,我想最好的是粉个全属性出来,绿得也一般般了。

    杰***

  • 楼主钱多多哈~~~

    皇***

  • 呵呵~
    是个JP 不过不是BT
    个人觉得你的成本有点过大了
    2E  点多

    宇***

  • 这样的装备只能算一般了(自己做的)
    粉的一般,绿的速度是多少?

    懵***