知道你的爱人整过容,你还会爱她吗

好评回答
    你觉得呢?
    如果光靠一个人的外表去选择自己终身在一起的人那你岂不是太幼稚了吗?
    爱一个人是要看他全方面的!就算他以前在咱某难看她也有优秀的方面吖!
    你不要光看他的缺点吖!同时也想想她的优点!
    这样的话,会比较公平喔!!!
         祝:早日找到你的最爱!!!

                                       告诉你最后一句话,漂亮的女人没好货!!

其他答案

  • 咦,如果真如你们所说的心灵的美才重要,那么整没整过容又有什么关系呢?

    l***

  • 一.人是因为审美品味高才会长得漂亮!你没见父母都很难看,而孩子却长得很漂亮!
    二.真正漂亮的女人都是纯朴单纯专一善良且虚荣心很弱的人!因为很漂亮,追的人自然多!所以倒是衣着朴素不招摇!也见惯了花心男子和妒妇的嫉妒手法!所以更会坚守感情的专一!倒是有点漂亮的女人虚荣心和嫉妒心都很强!因为对自己的长相不自信!所以渴望男人追她来证明自己漂亮!所以更想通过打扮和整容达到吸引异性的目地!
    我身边就是这样的女人,50多了嫉妒心还特强:)

    真***

  • 干吗不爱?
    他为什么去整容还不是为了你?
    知道你爱他不是爱他的容貌
    但是他漂亮了 你不高兴啊

    鱼***

  • 爱美之心人皆有之啊!
    为什么不能接受呢?
    只要心好就可以了啊!

    1***

  • 你觉得爱一个人跟他整没整过容有什么关系呢?
    我认为,长相只是第一关,最重要的是两个人的感情。
    爱情是很慢长的。
    需要两个人心灵的沟通相容。
    只要你是真心的爱她,那就没有问题。

    d***

  • 肯定爱啊~
    喜欢一个人又不是喜欢他的样子~

    嘉***

  • 你爱她是因为她的面容吗,两个人在一起应该是因为有共同语言才走到一起的,不是因为她的美丽。你应该好好的爱她,不管她做过什么,你好好的爱她吧。

    p***

  • 没有关系啊!真心喜欢一个人,
    不会在乎她的所有过去!!!
    就这!

    1***

  • 我比较看中的是心灵美,这比外在美更重要!应该会吧

    h***

  • 会啊,爱情的基础不仅是长相啊

  • 没问题啊
    只是万一将来的有了宝宝比较像她(没有整容以前的样子),
    你不要太在意啊