我发了分手的信息给他,他的反应大家帮分析一下吧

我和个已婚男人有了关系,他现在没热情了,又和我们单位的另一个女孩联系密切。现在他几天都不理我,我每天发无数条信息他也不回,也不管我多难受,我知道他不爱我,不在乎我了,但我不甘心!我觉得哪怕不在一起了不爱了也要清楚清白的告诉我。但他就是不说,也不承认跟那女孩发信息。昨天中午我给他发了一段话,跟大家分享我的苦闷。“本想对你的混蛋行为再甩你两个耳光,用茶杯泼你的脸,掰断你的手机扔出窗外,但我劝住了自己保留住自己最后的骄傲。现在有点恨你,如果早点告诉我不爱了,我就不用去体会从爱到满不在乎,不会伤痕累累无法释怀,我现在害怕看到你听到你的声音,我会尽快调走的。当初你用短信开始这个游戏我也用信息结束这段错误的感情吧。”下午他像没事人一样回了信息“干嘛呢”,我没回,到了今天他也没任何反应了

好评回答
    首先,看得出来他对你的确是只有性,没有情.而且现在对你也没有兴趣了!是个无耻的男人!
    其次,你要坚强点,勇敢点!
    面对他的时候应该坦然面对,应该像对待其他同事一样,微笑对他,但是已经没有了那种感情,应该是做到对他这份感情无所谓了,你已经早就看开了,就当自己放纵了一次,无所谓!
    不要表现尴尬,或者愤怒什么的,不然他会知道你心里还在想着他,让他觉得自己更有魅力.
    如果他还给你发短信,或者还想和你保持那种关系,你应该坦然告诉他,你们已经结束了,这只是你和他玩的一场游戏,已经GAME OVER了!不要给他说你上面写的那些话,我看得出来你对他深深的爱和深深的恨!
    我觉得你应该占上风!应该让他知道你也只是和他玩了一场游戏,无所谓!
    但是自己如果真的内心还是对他有感情,很痛苦的话,不如考虑换个工作环境,或者干脆换个新的城市,新的环境,离开这个伤心地,说不定会认识新的人,发生新的感情呢!

    j***

其他答案