成功的背后是什么?

成功的背后是什么?或是要有什么?需要什么?

好评回答

其他答案

  • 努力加运气,如果一个人没有运气,是不会成功的。

    猫***

  •   1、为自己的行为负责
       种瓜得瓜,种豆得豆。我们所得的报酬决于我们所做的努力。或许,生活中有些让你不甚满意的事情,,而且你非常想改善它。有责任心的人,则会看清自己所处的环境,在适当的时机,摆脱束缚自己的枷锁,宣告自己独立。
    2、发现自己的才能,追求自己的目标
       与其让双亲,老师。
      朋友或经济学家为我们制定长远计划,还不如了解自己擅长做什么。人生的诀窍就是经营自己的长处。你无须考虑这个职业能给你带来多少利益,能不能使你成名,你应该选择最能使你全力以赴的职业,应该选择最能使你的长处得到发挥的职业,那么,才不至于日复一日地与工作无力感为伴。
      这是因为经营自己的长处能为你的人生增值,经营自己的短处会使你的人生贬值, 3、适应现实 成功的关键取决于你对环境的适应力。适应生活压力的最好办法之一,就是将它们看作美好的东西加以接受。 成功者之所以能有一番作为,在于他们能改变压力的定义。
      不惧怕、不逃避。他们热爱与压力斗争,并相信自己一切会安好,他们终会获胜。这并非指我们须默默承受压力,而是应该转压力为动力。倘若只是一味承受压力的重量,你的身心是完全无法抵挡压力的反扑。

    蓝***

  • 如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵

    1***

  • 成功:
    1、本人-----亲自了解你所从事的工作和领域,
                甚至具体到每一个细节!
    2、本钱----你的资本!
    3、本事----你自己的特点、专长、技术、技能!
    4、还有坚持不懈的努力!
    成功的人:今天比昨天更有智慧的人;
              今天比昨天更懂得爱的人!
              今天比昨天更懂得珍惜的人!
              今天比昨天更懂得宽容的人!
    成功需要头脑。

    1***

  • 失败
    坚持
    支持

    1***

  • 成功需要坚持不懈的努力以及科学的方法

    高***