青云135带什么法宝好?若雪还是蟠龙?

南京龙蟠医院

青云135带什么法宝好?若雪还是蟠龙?

能不能详细点?

好评回答
    首先给你介绍一下1若雪的技能
        若雪技能:尘光叹妙  法宝特技:攻击单个目标,附加伤害并降低目标躲闪
        1级技能需要真气409,附加基础攻击/冷却%6/60.秒
        技能附加攻击:215
        降低目标躲闪能力/时间/概率:%5/5秒/%33
        特效1:真气秘尘+1   目标气血低于%10则有%33几率令目标进入不利状态3秒
        特效2:妙叹一闪+1   %33几率令目标4秒内降低防御40点,如果目标真气低于%10则目标降低防御加倍
        特效3:真气贯穿+4   自身真气大于%95

    迷***

其他答案

  • 明确告诉你,两个都不好,难弄而且没用
    建议法宝是灯和葫芦,原因是便宜而且实用
    不是什么问题的,而且法宝攻击浮动太大,主要还是抗性,葫芦和灯都不输给135法宝的

    御***

  • 我个人还是喜欢本门派的法宝,可是太贵了。所以想着过了安土用个蟠龙幡也不错。毕竟是135级的法宝。属性上限要比105的法宝高。血炼就可以了。

    1***

  • 灯最好,便宜,技能又好
    灯的技能回血、增加攻击、定身、加躲闪

    g***