怎么获得法宝若雪

我想知道怎么获得青云法宝-若雪的全过程 越详细越好
本人什么都没有就是分多

好评回答
    方法一:
    您需要在星期3-6的组队做幻月任务,队伍不得少于3人,运气好的话可以随机获得4个门派中的任何1法宝碎片!奇集12块就可以到青云掌门人那换取135级法宝:若雪!(里边的怪打你不痛,但掉血很严重!记得把加气血的装备都卸掉哈!
    方法二:
    您可以喊世界频道收集法宝碎片!
    最后祝您早日带上法宝:若雪!

    婉***

其他答案

  • 你在星期三到六的组队做法宝,三是鬼王领队,四是青云,五天音,六合欢,先让队长做除魔任务,队伍要求三个级别125以上的人,去幻月洞按任务提示做,运气好的话可以随机获得4个门派中的任何1法宝碎片!收集12块青云碎片碎玉之晶就可以到青云掌门人那换取135级法宝:若雪!(里边的怪攻击不高,但暴的很厉害!找个满级鬼和天音去哈,很有效率哦

    天***

  • 收集10个用来合成本门派法宝物品 去找 萧敬才

    小***