男孩子是不是不能对女孩子太好?

我认识的第一个女孩子,我非常喜欢她,绝对是全心全意的对待她,她稍微有一点不舒服我都会担心,她要有点是不开心,我心情也会很差.下雨天我会冒着大雨送伞给她,自己再跑进雨里,因为我怕她淋湿会生病,久了便成了习惯,可是时间一长,她说我把她宠坏了,说我这样对他有太大压力,后来身处异地,时间长了,我们就分开了.
现在我认识了第二女孩子,我仍然想一起那样真心的对她,现在我们进入了第二阶段,她有点不舒服我都会问她怎么了,要不要紧,感觉自己太黏她了,这样是不是会给她太大的压力啊?难道对女朋友太好是错吗?

好评回答
    女孩子是不能惯坏了的,很多你以为好的事人家可能烦你。最后烦死你了还不能对你如何,你是对她好啊!惯到最后你自己吃亏

    猪***

其他答案

  • 有句话叫“雪中送炭”,有句话叫“锦上添花”,在恋爱中雪中送炭比锦上添花更好一些!给她一些她需要的帮助,不要什么忙都帮!会让她觉得你这样对她是应该的!
       你应该让她知道“这个世界上没有谁应该对谁好,所以我们要学会感恩!!”

    最***

  • 晕   不关心对方那还谈什么恋爱阿
    必要的关心还是要有的    但是那种仅仅为了粘在一起的假关心还是少点比较好    像送伞那个我觉得你完全可以等他一起走啊  或者带两把伞........这个不是说你假关心   只是让他回觉得有压力  因为你自己淋雨回去的  他觉得你为他付出的太多

    1***

  • 好羡慕你的女朋友啊,我的男友刚认识时晚时对我很好,很体贴,但是两年过去就就差一些了,每个女生都是不一样的,你可以开诚布公的和她谈一谈,如果她觉得有压力也会对你说的,如果她喜欢你这样的话,你一定要坚持下来呀!

    可***

  • 连哭(宠)都是我的错......

    蔚***

  • 晕 那是因为她们不喜欢你 我男朋友的程度和你差不多 我就觉得很好啊 真是的 别人对你好 你有压力 是因为你觉得自己不那么爱他 给不了别人相同的回报 就会有心理压力 会愧疚 我男友对我好 我很开心 也自然地对他好 有什么压力不压力的 昏死

    1***

  • 对她太好并没有错,女孩子本就是用来宠的。我觉得那都是借口。
    选个爱你的人的吧。

    w***

  • 有时候,你觉得对她好,但是她并不觉得这是对她好。
    至于太好,我想也没有可能“太”吧,只是相对于别人来说,更好一些而已。
    主要是你对她好,她能不能感觉得到,会不会觉得这是对她好。不要你一个人在这里自我陶醉,但是她却觉得你对她并不怎么样~
    太好的标准是什么?如果能对一个人好,那就尽量吧,毕竟不是每个人都可以对别人“太好”的~

    妖***