游资恶炒紫金矿业 55分钟涨1倍交易所急出手

一位股民曾给上海证券交易所打电话,称其当天买的紫金矿业为什么卖不出去。而上证所仔细了解原委后发现,原来此人把紫金矿业当作权证,当天买的看到涨了就想卖。

紫金矿业疯狂程度可见一斑。

好评回答

其他答案

  • 紫金矿业我是这么分析的。下午拉高,估计基金是用老百姓的钱买入基金个人手里的筹码(或某些高官的),这样它们就可以获得暴利了。散户中签的估计上午都卖出了。

    y***

  • 下周一在集合竞价以跌停价排队卖出。运气好的话,也许能够排上。该股很可能要连续大幅下跌了。

    钱***

  • 为什么不看一下相关资料就买进啊?在港发股时才一毛,来我们这里却7元多相当于70多,不说市盈率怎么样。我们为什么还要吹泡泡啊,别人吹起来我们买单。好不容易躲过大跌,自己却要给自己上枷板,真是可悲啊。

    北***

  • 看来该股周一开盘跌停已经基本成定局,有可能影响管理层政策,造成极为恶劣的影响。

    燕***

  • 紫金矿业发行时的市盈率40.69,昨天收市的市盈率是79.4,明智的最好是不要碰.

    碧***

  • 也许还是第二个中工国际!

    小***