兰国任务和艾国任务能一起做吗?

好评回答
    问题有歧义。。。
    1、不能——两国的勋章称号不能共存,想换就需要从8等任务重新做起;
    2、有一些任务两国的路线相同,不同国家同等级称号的可以一起做任务。

    天***

其他答案

  • 不能一起做 只有6等可以一起做 其他的有些前半部分可以一起做 后面又分开的

    玲***

  •              全都是一帮傻比!
          4等过拉就可以以前做!3~1等和3追加艾和兰可以一起做!前面的4~8等不能一起做!
            不懂不要乱说话!真的想你妈的白痴!要不那里刷这末多一等宠!

    l***

  • 你玩2个号就可以一起做   1个号当然不可以  像龙城的 闪耀者和引导者一样
    记住魔力像现实一样 鱼和熊掌是不可兼得滴!!!

    娇***

  • 勋章任务不能,你选定一个以后就要一直做下去了

    敏***

  • NO

    f***

  • 不能

    魔***