心死了吗?

我叙述的很乱,希望你们耐心看完。
家里希望我能嫁到本地,帮我介绍了一个本地人,可是我怎么会喜欢一个我从来没见过的人。为了不让家人生气,我去见了,他是个很老实的人,没什么脾气,做什么都是慢慢的,不过他是个好人,这年头这样的人不多了。
我想就这样先处一段时间吧!可是我认识了我生命中最重要的人,他是外地人,叫明,在北京上班。我们在一起真的很开心!明的工作压力很大,一个人在北京。没有亲人,明是一个很好强的人,他不想让我跟着他吃苦,明说我家人不可以让我嫁到他们那边,慢慢的我们越来越痛苦,那一段时间只有泪水伴随着我们,家里人真的不同意,同意我嫁给那个本地人,最终我们也没能在一起!
我嫁人了,我们就不联系了,不是不想联系,是不能。既然已经结婚还能怎样?公公婆婆都对我很好,老公也很疼我,虽然我心底深处还隐隐作痛。后来我怀孕了,有了孩子,日子开始忙碌起来。我不爱我的老公,他也不了解我,或许他也只是想踏踏实实的过日子。可是我不想对不起他。
这样的日子过了三年多,这三年人我们没有见面,发过两条信息,他说后悔失去我,他很痛苦!
孩子三岁多去幼儿园了,我也想出去找工作,以前我几乎是哪也不去,只是在家看孩子。在外面我打了一个电话给明,我们见面了,三年没见,还是这么熟悉,我们也说好只是普通朋友。我们一起吃了饭,然后他带我去附近的公园走走,我们一直聊这三年发生的事情,像两个老朋友。他也有女朋友了。谈到感情,我们都无语,他抓住我的手,眼神很无奈,他还是抱紧了我,我的心都要碎了,我还是那么爱他,他吻我,我脑袋很乱,我们接吻了。
自从上次见面以后,我脑海里都是他的影子,越陷越深,我有家庭,他有女朋友,我们根本不可在一起了。他问我,我是谁的,谁是我的,他告诉我他也快结婚了,他已经放过了一次,不能再有第二次,他祝我幸福!我也希望他幸福!
我们永远的失去的彼些,我的心也好像麻木了………

好评回答
    你说你老公不懂你,那你懂你老公吗?
    要学会发现周围人的美,正如你老公,他那么疼你,那么爱你,他应该是那种很憨厚,踏实的男人,他是多么可爱呀,是多么值得你去疼、去爱呀?你为什么老是去想着一个不可能的人,不可能的事呢?
    你能保证当初你选择了那个人,你就会注定幸福?没有可能的!
    珍惜现在吧,好好的爱你身边的人,如果生活改变不了你,你就去改变生活吧,和你老公一起!主动权在你,不要悲观,祝你幸福。

    l***

其他答案

  • 唉~~~~~~~~~

    1***

  • 虽然此刻我无法去体会你的那种感受,可是至少你还有理智。孩子是无辜的,你当初就选错了,不要再错一次了。不要让孩子来为大人的错而承担结果。就算不为别的也要为了孩子,三年都过来了还有什么不能过去的呢?人应该学着知足常乐,一味的去追求只会让自己没有了去享受的时间。冷静下来看看你现在的日子你会了现你已拥有很多了。
    祝你家庭幸福!!!

    抹***

  • 此时理智战胜了冲动,你们选择了自己的幸福。我恭喜你们。
    你们如果选择在一起,那么你们将来会为这种选择而付出代价的,两个爱你们的人受到伤害,一个自己爱的孩子受到伤害,两个家庭受到伤害,这是你们无法面对的。
    不要再茫然了,一个已有家事的女人,而且你有一个爱你的老公,这是很多人可望而不可及的事情。用一句冯巩在《没事偷着乐》里面的一句台词来说吧“你呀,就没事偷着乐去吧!”
    朋友,祝你们在各自的生活空间当中获得幸福!

    g***

  • 如果是这样,你一开始就选择错了,可既然这样了,也只是踏踏实实过下去了。。
    你也说,你的老公,公婆都对你很,也因为很满足了。要知道,有多少婚姻是在没有感情的基础上,生活只是柴米油盐,生活久了,或多或少会有点感觉吧。。
    既然你当初嫁给了你老公,现在又怎么能对不起他,而且,你的明,现在不是也有女友了吗,要结婚,你也有了自己的孩子,能怎么办,为了你的孩子,也为了彼此身边的人。。就这样生活。。
    你老公,可能知道你不喜欢他,可还是这样的包容你,爱你,这样的男人,我想是可贵的。。
    失去了,不能再重来,只能向前走,上帝关上了你的门,还会给你一扇窗,不要太绝望。。慢慢的会好的。。

    馨***

  • 只要舍得就会快乐!
    算了吧!过去的就让它过去吧!生活不能重新开始,勇敢的面对!时间可以冲淡一切,三年不够,就五年吧!珍惜自己所拥有的,不要再试图去抓住不属于自己的。

    雯***

  • 时间可以改变一切,看你如何去面对!未来会美好好的!

    小***

  • 是你自己不够坚持,能怪谁

    哦***

  • 跟着感觉走的时候常常背离了理智,失去理智的时候常常押错筹码。

    学***