想去上班 可是……宝贝一岁了 想去上班 可婆婆和老公不让我去 平时也不给零花钱 什么都不能买?

 想去上班  可是……宝贝一岁了  想去上班   可婆婆和老公不让我去   平时也不给零花钱   什么都不能买!  和老公出去玩  问婆婆拿钱  婆婆就摆着脸说我没钱   老公开挖机的   钱都给婆婆管着的    都快烦死了!  想出去上班啊!!!!

全部答案

  • 一定要去上班,在家郁闷死了,我之前也是,他们不让我上班,又没钱花,现在出来了,一天心情好的很

    M***

  • 那就去呗,他们不让上班,你就告诉他们,每月必须给零花钱

    假***