恐惧狗海围人战术

EI图,用MK代替催眠,用步兵代替狗,上来2个农民敲兵营,集结点在中间的上面的那个商店的上面,这样可以不可以弥补步兵速度上的差距?
我用1J光环恐惧+4条狗直接推掉我同学的基地,他NE,而且无论多少局都可以,但用人族就是玩不过他,不知道这个战术可不可代替围杀战术

好评回答
      什么MK 可以不可以?到现在竟然还有人怀疑用MK 不好围人 真的可笑到极点了 SKY现在打EI 出MK 次数不比出AM 少了
    楼上的 你知道世界高手里面围人最好的是谁? TOD !竟然说步兵不能围人!
    有人说FOV 围人比TOD 好那我只能说你是新手
    不多说
    EI 上和TR 近点  只要对方不是DH 首发建议使用liliang流
    这是RN 某男提出的  SKY 也哟感过 初期人族集30人口 步兵农民若干
    AM 到2  然后除了采金5农民外 其他农民变民兵  25人口一波压过去   直接围NE 主基地砍   这个战术的WS 之处就是在围主基地
    25人口足够把NE生命树围一圈  这样NE 就不能维修树   如果你树站起来   又没办法采金子  25人口又不是一下杀得光的 这样的结果是生命树初期就被打爆  基本直接GG  这招很不错
    还有  不要老想着欺负NE 血少  NE 是很难对付的  只要人家有准备  基本上不会被RUSH 下来  当然这是指通常情况。

    1***

其他答案

  • 摆脱!!!!!!!!!!!!!!!
    FOV是亡灵里围杀最好的  但是在四个种族里 不一定 你去看看MOON用小精灵都能围住了SKY的NAGA 大哥 不一定说围杀好就可以了 如果人家看破你的战术 MK没有AM的水元 那种高穿刺攻击的召唤生物 也就是说NE可以用女猎手了 还有你同学的水平很菜 UD的恐惧狗流最好破了 特别是NE 用DH首发的NE 是最好破的 见面就吸你 吸好就撤 在家里再补一颗战争古树 大量的AC 对大量的狗一点都不吃亏的 特别是在NE家里

    1***

  • 不能,MK晕的时间太短,而且锤子飞的时候对手就能移动了,会失去最好的围杀位置,而且步兵的转身速度慢,MK跑的也慢

    m***

  • kua流嘛,当然可以了,这个是ROC时代的经典战术了.
    见面一锤上去然后大队步兵围上,不过操作确实比狗要难一点,而且步兵拆家和狗也差一点,所以这个战术要结合一本TR,早期围杀对手英雄后直接拉出大队民兵和对手扳命,要知道大队步兵的话升二本是没前途的.

    扶***

  •   不能,狗狗有狂暴,而且步兵速度慢,山丘用锤子对消失在视野之外的单位没作用,而恐惧的睡眠是和奶妈的手电一样的,兵的价值也有差距,狗狗是快攻手,一对狗换你一队兵,他补充速度比你快N多,狗狗是拿爪子直接拍,步兵那剑砍,恐惧攻击速度快,而且和狗狗一样(爪子)你首发DK,看DK不慌不忙的拿着霜之哀伤在攻击,快急死了吧?狗狗围杀速度快,围上的速度也快,步兵就不一样了,围的慢杀的也慢,再来说光环,山丘没光环,那个技能看你平时积德,恐惧的吸血配合后期狗狗的狂暴,吸的挺多,山丘的魔法问题前期没蓝无法解决(锤子要多放,睡眠则只是对方想跑时放个,这和天鬼VS角鹰一样的,实用天鬼比角鹰好,但单练天鬼不如角鹰(升了石像除外)LV3的睡眠能持续让一个LV10的英雄不醒来,锤子呢?有前前后后只有出狗的,但没有之出步兵的,恢复上也好,红血狗狗有尸体嚼尸体,没尸体回家伐木,几分钟后又是一条好狗,步兵则要靠卷轴,要钱而且被A下就没了。
      总之一句话:没有步兵围杀只有狗狗围杀 。

    A***