西甲本赛季最佳十一人

请列主力和替补,标明俱乐部.  谢谢.

好评回答
      主力:442
    门将:卡西利亚斯(皇马)
    右后卫:S。拉莫斯(皇马),中卫:加雷(桑坦德竞技),佩佩(皇马),左后卫:卡普德维拉(比利亚雷亚尔)
    中场:梅西(巴塞),伊涅斯塔(巴塞),古蒂(皇马),阿朗戈(马洛卡)
    前锋:劳尔(皇马),古伊萨(马洛卡)
    替补:343
    门将:阿比亚帝(马德里竞技)
    后卫:科洛奇尼(拉科鲁尼亚),G。
      米利托(巴塞),文塔(比利亚雷亚尔) 中场:斯内德(皇马),博扬(巴塞),德拉雷德(赫塔菲),M。罗德里格斯(马德里竞技) 前锋:范尼(皇马),比利亚(巴伦西亚),尼哈特(比利亚雷亚尔) 个人认为的西甲本赛级最佳22人,欢迎拍砖。。。。
      。。。 阿尔维斯和法比亚诺以及卡努特都比较NB,可惜本人不太喜欢,就象阿拉汞内斯不喜欢劳尔一样~。。。加雷本赛级表现最好的中卫,下赛级后有可能去阿森纳,不错的阿根廷人~卡普德维拉,西班牙国脚,以前在拉科就是队长兼核心~阿朗戈,球风诡异的委内瑞拉国脚,非常的有灵气,不错~古伊萨,弯攻射大雕的西班牙国脚,技术型的代表~文塔,名气不大确实用的典型。
      。~德拉雷德,皇马青年军的产品,优秀的领袖,赫塔菲的旗帜~~~~。

    1***

其他答案

  • 似的看来副教授打开了 拉萨克当量;飞机棵

    天***

  • 门将:卡西利亚斯(皇家马德里)
    后卫:阿尔维斯(塞维利亚)、卡纳瓦罗(皇马)、加雷(桑坦德竞技)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)
    中场:博扬(巴塞)、尼哈特(比利亚雷亚尔)、古蒂(皇马)、哈维(巴萨)
    前锋:法比亚诺(塞维利亚)、劳尔(皇马)

    r***

  • 门将:卡西利亚斯(皇家马德里)
    后卫:阿尔维斯(塞维利亚)、卡纳瓦罗(皇马)、普约尔(巴萨)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)
    中场:罗比尼奥(皇马)、尼哈特(比利亚雷亚尔)、古蒂(皇马)、哈维(巴萨)
    前锋:法比亚诺(塞维利亚)、劳尔(皇马)

    郭***