接了证券公司朋友一个电话:吓我一大跳!!!!

我一个朋友在证券公司做经理,下午4:00多打电话给我,问我今天抛掉股票没有,他说大盘最近2-5天还要回调到2800-3000点,吓我一大跳,我可是满仓啊,为什么今天没抛掉一半啊??????

请问各位高手,我明天应该怎么做啊?
明天大盘不会掉头向下吧???

我满仓600425青松建化和600900长江电力,这二个股后市如何啊?请各位高手发表一下个人建议!!!谢谢啦!!!

好评回答

其他答案

  • 管理层支持股市正常发展,证券交易印花税調降,明後天不?q都難,又?]多少獲利盤???但是一定要?避那些營?I衰竭的地雷股,警惕大小非解禁股,千萬要小心不能大意.如果您手上有那可不一定?q哦.

    调***

  • 明天印花税下调,短期看好大盘.

    可***

  • 金融界网站4月23日讯 据央视新闻联播报道,经国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由千分之三降至千分之一。-------------------物极必反,否极泰来,就在市场陷入绝望之际,在政策“组合拳”的推动下, 市场可迎来重大转机,明日有望展开一轮报复性的反弹行情。

    y***

  • 印花税下调了,明天一早等着数钱吧。

    装***

  • 大盘在明后天将决定本次反弹的性质,决定3000点保卫战能否成功,明后天的看点在:明天如继续收中阳,那意味着大盘不是反转也将是大级别的反弹,明天如收星,周五就成为关键。

    1***

  • 你选择的股票公司发展前景如何?

    宝***

  • 记住:每一次的上涨都是跑的机会.

    z***

  • 鸡犬不宁,以讹传讹~~~~~~~~~~

    1***