我正常吗?-男友吻我嘴挨了1耳光

男朋友要亲我嘴,我扇了他1大嘴巴.

我正常吗?

好评回答

其他答案

  • 看這位小姐的所有提??,眞的?o語,林子大了,什麽鳥都有,我?岩伤睦碛??題。

  • 记得那次和曾经女友外出旅游,晚上住在一起,都是第一次的我们显得非常的尴尬和茫然.她困了,和衣睡在床上,我手足无措的坐在门口,想着该怎么怎么样,可头脑就是一片乱麻.夜深了,她叫我上床一块睡,怕我冷,我说你睡吧,我看着门儿.漆黑的房间里面就只听见她轻轻的呼吸声,我象做贼一样靠近她,害怕她惊醒,轻轻的吻着她柔嫩的面颊,她没有醒来,我色胆包天的解掉了她的纽扣,温柔的抚摩着她的酥胸......"啪!!!"她醒来第一个动作就是一个大嘴巴,我顿时羞得面红耳赤,急着向她解释,她边扣着纽扣边向外在,我害怕她想不开,不要她出去,就这样两个人急来急去不得要领,可后来我们的关系却发生了质的变化,我反而还不如她了.虽然说当时真不明白她为什么要给我一大嘴巴,但现在已为人父的我却觉得是个好简单的问题!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 可能你心理没有准备,可是现在的信息时代了,真的落伍了,是要看重贞操,都是也不要象个老处女一样碰不的,最后祝你幸福,他真爱你会非常开心的,因为你这样的女人放心,不过不要有下次了

    唐***

  • 哈哈哈哈,太好笑了,还有这种事

    棋***

  • 呵呵,如果我没记错,你男友就是那个你很得意的“海军上校而兼宾馆经理”的嘛。并且你不是说他脾气好的很,气质绝佳,等等等等,那他吻你时就没询问下你的意思吗?
    你不但是为他与你的过去彻底决裂(鄂~~不要乱想,OJTER小姐很纯洁的)吗,怎么会一个吻都舍不得给他呢?
    唔~~那个“上等人”问你前有没有戴好白手套,安全套什么的呢?
    鄂~~难道他没有右手胸前,左手背后先给你一鞠躬,再斯斯文文彬彬有礼询问,我尊贵的小姐,我可以吻你吗?
    不过你这耳光打得好,应该打醒他了罢~~你当时应该是义正词严的大骂他禽兽不如罢~~他有没有幡然醒悟呢?有没有痛哭流涕,请你原谅他呢?
    唔~~很有趣呢,“上等人”的爱情呀,自然很高尚的罢。未婚先吻吻这种问题该是很严重的罢~~

    落***

  • 用正不正常这个词,不太好说,但您的做法是有点偏激,您要想想,既然您称对方为男朋友了,就说明您们的关系了。在现在的社会来说,男女朋友接吻或亲嘴是非常正常的交往行为之一。特别是感情好的男女朋友,接吻是增近感情的最好方式了。
    所以您要对您的行为好好想想,或许您这是第一次吧,所以也许会有些激动或反感。如果您真的爱您的男朋友,就对这件事情好好和解释一下吧。

    绿***

  • 这真的代表你不喜欢他
    既然你不喜欢他那你和他谈什么呢

    小***

  • ??看多了?幔?是你不?鬯糠?悬c有大了。不過你能此後提出這????題,你?词 !?梢宰C明你不是不正常的。就是反?罅它c。OK
    加油!祝 你開心。

    黄***

  • 你太過份了!你這證明你不??鬯?

    飞***