石头属性问题

打到一个普通攻击追加神圣系110点伤害的石头,这种石头的有什么作用,有人说如果是追加黑暗系的石头就值钱了,那神圣系与黑暗系的区别在什么地方,这种伤害体现在那个地方?对怪的伤害有什么不一样?还有风系,火系等等,这些各是怎么个讲法,请高手们指点一下,谢谢啦

好评回答
      1、认为普通攻击追加黑暗系伤害石头比普通攻击追加神圣系值钱,那是对追伤石头认识上的误区,事实上,追加伤害只看对方系别,也就是魔法抗性,自己的攻击无论是哪一系的伤害,都是一样的输出。
    认为普通攻击追加黑暗系伤害石头更值钱,是因为堕落是有黑暗系追伤的,所以很多人认为这个石头比较适合堕落天使来用,所以值钱。
      其实不然。魔界中魔法抗性各系都相当的平衡,楼主可以通过“C”键来查看自己的各系抗性,其实都是一样的,即便是略有差别(比如四转后,人物会体现各自的特性,堕落的暗系抗性高圣系抗性低,幻天使则反之),也是比较接近的。因此,不管是哪系的伤害,打到身上都是按魔防百分比来抵御。
      唯一一个追伤,比较好的就是地系伤害,因为地系是没有魔防的。 所以用暗系追伤与其它系追伤没多大区别。 2、追伤石头对怪的伤害,要看怪的属性,通常注意一下,就可以看到,魔法怪都是有属性的,暗系的怪圣抗低,风系的怪土抗低,冰系的怪火抗低。。。。
      。。,但是怪物一群在那地方,不可能为了某一个怪而不停的换装备吧?所以,如果练级打怪,物理职业,大多还是用物理攻击石头(上/下限),物理攻击不单增加攻击力,出物理致命的时候还能使攻击翻番。如果打怪,一定要用普通攻击追加属性伤害的石头,建议用地系的,效果会比较好。
       3、同样的道理,其它各系追加伤害的石头,只能用于低级装备,杀怪还有一定的效果,到后期,因为人物抗性普遍比较高,超过75点以后,普通攻击追加伤害的输出伤害实在是非常的小,除非象堕落天使这样的,本身自己自带的高追伤才会有一定的用处,只靠装备上嵌石头,相比用物理攻击石头,有点得不偿失。
      火系等其它系别的,因为人物抗性的平衡,也是一样的。 ****。

    1***

其他答案

  • 普通攻击追加属性攻击在下限和上限石头比的话.差距是追加属性攻击没有致命.而下限和上限石头是有致命的.致命是2倍攻击.
    很简单的算法.追加属性石头差不多都是110-130.下限或上限也是差不多这么多.全身都打满追加属性的伤害到了4000.和下限和上限的攻击到了4000的话.属性伤害只能到4000.而下限和上限的攻击致命可以到8000.比例很大的.
    追加属性伤害在52级换穿真黄金前可以使用下.在52以后全部换成下限和上限的石头了.
    总的来说。追加属性石头在每个区中后期是不值钱的.

    1***