初吻

我现在很爱我女朋友,可是她初吻没了,我心里很在乎,我应该在乎吗!应该在乎她的过去吗!

好评回答
    呵呵,我觉得你太可爱了。
    你很爱她,你也很在乎她没有了初吻,你将自己放入了一个矛盾的心态中。但是这样有用吗?长此以往,你会失去的更多。

    你的占有欲望太强烈了,好似女友的第一次,都应该是你的。用一颗包容的心去对待女友,让自己放松,也让自己舒心。

    爱***

其他答案

  • 如果你是真的爱她  就不要去在意那些 毕竟你爱的是她
     我觉得只要他也爱你  有些东西失去了 又能怎么样呢
          过去是多控制不了的  即使后悔也来不及   相信她

    累***

  • 这是你的感受,如果跟你说没有必要,你会同意吗?你会放弃这种想法吗?
    但是,一个女孩的初吻,或者一个男孩的初吻,又有多重要呢?你能告诉自己吗?为什么你会那么在意,你是在意一个女孩对你的感情,还是在意一些外在的东西,在意一些她的历史呢?
    人都会犯错,人都有历史,如果没有了历史,人就没有了将来;如果没有犯过错,人就不会长大。所以,历史就是历史,我们还是一切向未来来看吧!

    g***

  • 初吻你都在乎,我看你要问一下她的初次还在不在,要不你还受得了?

    一***

  • 仅仅是嘴和嘴的接触.在意那么多干什么呢?
    取走她初吻的也不见得就是男人.
    比如她弟弟妹妹.又比如别人所说的.伟大的母亲.
    你也不一定还是初吻.可能你无意中在睡觉的时候把你家棉被给吻湿了.

    为***

  • 绝对100婚恋网解决你的烦恼
    绝对100婚恋网

    b***

  • 有人说初吻给了烟....
    我说他是在说谎话....
    我的初吻就不是......
    我小时候....妈妈很疼我....
    所以....在我出生不多久...
    初吻给了我妈妈....
    哈哈!!
    关键不是看初吻和第一次...
    而是看这个人呀...

    山***

  •    看来你是一个很保守的人,你觉得真爱一个人的话是不是初吻真的那么重要吗?每一个人都会有过去的,你不能因为她过去做的事就否定了她的现在吧,我如果是你女朋友我肯定对你很失望的。
     好了,想开点吧,问问你自己是否是爱她的,如果是肯定的就放心去爱吧,不要在这些小事上伤了她的心。

    呆***

  • 你不应该这样死抓着不放!你应该理解她!也许她也内疚呢?你是男生应该比她坚强啊!再说你们既然相爱了就应该信任!你说呢?如果你也找一个女生来!为了 气她!那你又何必呢?

    卡***

  • 你不应该在乎她的过去 ```没个人都有自己不想发生的过去 ``也包括你``你应该珍惜现在的她
    如果你的第一次初吻没了```那你的女也会怎么想```所以啊```你还是必要在乎她的过去 ````世间里不止你一个人才这样```很多人都是这样的`````

  • 恋人之间是不需要在意这些.
    如果你真心爱你的女朋友.
    那么你就不应该在乎她的过去.
    不管是现在还是未来.都一样.
    好好把握吧!如果你在意的话.
    那么你女朋友知道了.不要说跟你分手.
    她还以为你不爱她了.我也有过这样的事.
    听我的没错

  • 很简单,去找一狗狗,亲亲,这样你女朋友吻你的时候你就是第二次了。

    人***