男人是不是你对他越粘,他越不在乎你?

以前我是很粘他,都是我主动给他发信息,他才联系我.现在我不找他了,结果,每天,他的信息就来了.
男人是不是你对他越粘,他越不在乎你?

好评回答

其他答案

  • 记得看这部电视剧,老头子和老婆子一直吵吵闹闹地过来,几十岁了,因为一件口角闹着要分居,于是老婆子回娘家住啦,老头子开始还挺自在的,老婆子也说感觉到了前所未有轻松.可日子一天天过,老婆子是晚晚念叨着家里的事儿,女儿来陪妈住,说爸在家里边,邋遢的过日子.你说,这在一起的,唠唠叨叨,他老嫌烦,她一不在啊,家里冷冷清的.只有三女儿在照顾老头子,三女儿哪会照顾人呀,天天泡面给吃.老头子身体本身有病,这生活没个好吃的,连澡都不洗了,最后晕倒送医院了.医生说营养不良,他这个病需要有人照顾着,这不,老婆子又回来了.一回家看见家里脏乱的,嘴上又唠开了,但是老头子躺在床上,反倒舒心地笑了,那是打心底里的开心哪.

    水***

  • 感觉你越有自己的节奏,他越爱你。不稳定的一方,总会向稳定的那边靠。 ——赞同!
    女人懂得疼爱自己,男人才会爱你。
    不过也不要完全被动,他打三个电话给他,你得打一个电话给他。要不然万一碰上主动出击的第三者,又会措手不及了。
    总之,若即若离就对了!~

    小***

  •    可能就是了.男人有时候就象小孩子一样.妈妈总唠叨就觉得妈妈烦了,可过两天都没说他了,就觉得妈妈是不是不关心我了???
     男人总强调自由,总怕别人粘着他不放.其实,一旦习惯了,你不粘,他还会发慌呢!给他自由,也别太放纵,偶尔他去玩你也可以催催他快点回来.但可不是几分钟一个电话催魂啊~~~~呵呵~~只要让他觉得你在乎他就好了,别让他觉得你的爱是负担就好拉
       你现在的甜蜜我都感觉的到~祝福你哦

    十***

  • 爱情啊 就像跷跷板  总是一个人居高不下 就错了  知道么  感情要用心经营的  互相理解宽容 互相关心啊   掌握好那个度  你们会发展的很好的  祝福你啊 宝贝  适当的有点距离很美

    否***

  • 感觉你越有自己的节奏,他越爱你。不稳定的一方,总会向稳定的那边靠。

    n***