女孩和比她小6岁的男孩最般配吗?

因为男人的平均寿命比女人少6年,故为了两人晚年的幸福,应提倡在这样的年龄水平上找爱人,除非一开始两人就没准备过一辈子,当然,爱一个人不需理由,或爱情只看重过程不在讨论之列

好评回答
      不同年龄男女需求
    【0 - 5 岁的时候】
    女→妈妈。
    男→妈妈。
    【6 - 10 岁的时候】
    女→不是讨厌的男孩子就可以了!
    男→可以陪我欺负女孩子的男孩。
    【11 - 15 岁的时候】
    女→十五六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪那班野蛮人!
    男→足球,篮球,网球,乒乓球。
      。。。。。 【16 - 20 岁的时候】 女→我要十七八岁差不多年纪大家都说赞的「大帅哥」! 男→女人,女人就可以了! 【21 - 25 岁的时候】 女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华。。。。。。 男→20-24岁漂亮又有身材的女人。
       26 - 30 岁的时候】 女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。 男→20-24岁漂亮又有身材的女人。 【30 - 40 岁的时候】 女→心灵契合的好男人。 男→20-24岁漂亮又有身材的女人 【40 - 50 岁的时候】 女→男人。
       男→20-24岁漂亮又有身材的女人 【50 - 60 岁的时候】 女→可与他终老的男人。 男→20-24岁漂亮又有身材的女人。 【70 - 80 岁的时候】 女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。 男→20-24岁漂亮又有身材的女人。
       【80 - 90 岁的时候】 女→比自己迟死的男人。 男→虽然我已经老花眼,看不清楚。。。。。。但是我还是希望是20-24岁。。。。。 由此看来,男人从20岁以后,自己的需求就一直很专一   。

    杨***

其他答案