中国股市真是彻底完了!

中国股市真是彻底完了!跌去一半了,也没人真正管,还说调整。唉。说什么好呢?

好评回答
    呵呵,都已经怕了。
    现在很多人选择了逢高出局,保住现有资金,其实如果我不是被套的深,也会这么做的。
    对这个市场,已经没有信心了!

    十***

其他答案

  • 从今天记住,牛市一般两年时间,熊市一般5年时间。

    还***

  • 怕跌,就不要把钱洒在一个市场里嘛!!!难道大家眼里就只有A股市场!?
    A股跌那是证监会软蛋一个.H股可是雄起的!!!

    x***

  • 楼主被股市给气糊涂了吧?怎么名不副实了呀?

    幻***

  • 看来还得跌上几百点才打得住啊,不能再抱幻想了,走吧,2000多点再见。

    兔***

  • 刚到5000点是证监会还举行招待酒会庆祝,可见他们当时也很乐观。

    s***

  • 一个病入膏肓的人,
    很难用一副药就能医好。
    没有后续良药,
    死是必然的。
    想想也觉得可笑,
    现在到濒临倒塌了,
    来医疗,
    当初初病的时候,
    为什么不治疗呢?

    三***

  • 信心已死,一切要从头开始.....

    笑***

  • 做男人要沉稳。中国股市从2005年到2007年秋,易经涨了两年多了。

    小***

  • 有生有死,有死有生,循环不止,中国股市就是这样在熊牛轮环中前进.

    0***

  • 现阶段中国股市已经走到头了,需要从新开始

    雾***