股市怎么又开始跌了

怎么回事

好评回答
    股市下跌的原因是很清楚的。中国股市长期处于一种跌得多涨得少的状况,这种状况非常符合它的实际情况。中国股市不是经济的晴雨表,和宏观经济是脱节的。中国是全世界中实体经济发展得最好的国家,最近几年都以平均每年7%的速度增长,多年以前我们的GDP只有1万多亿,现在则已超过10万亿,我们的GDP的增长速度是非常快的。在这种情况下,别的国家的股市都会上涨。那么我们国家的股市为什么还跌呢?因为中国股市是带有残疾性质的,有重大缺陷的,不稳定的,探索性的新型的股市,中国股市长期下跌是可以理解的,因为它是没有长期投资价值的。

    1***

其他答案

  • 没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市

    1***

  • 内因决定外因,跌是必然

    l***

  • 中国股价正在接轨,跌是正常的,同股同价是我们的方向!
    这是一次救亡行动,神秘资金推了一针强心剂,是接轨前最后一次扭动!
    择机而逃是上上策,蠢蠢欲动是下下策!热血沸腾是......?

    1***

  • 节前压力与技术调整

    1***