中国股市要玩完了吗?

中国的股市很借口外围国家,一点风吹草动就马山下跌,中国的经济哪里去了?

好评回答
     让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。沪指涨到6000点,市场声音几乎是一边倒地唱牛:"史上最大牛市"、"A股黄金十年"、"2008年迈向7000点、8000点"……而跌到今天这个份上了2600点,蓝筹股市盈率只有10倍,一些财经媒体、股评人士和学者又翻云覆雨疯狂唱空中国股市。比大地震引起的崩塌更可怕的是市场良知和道德的崩塌。

    天***

其他答案

  • 股市不会完的,想想2007一轮牛市,国家从印花税里就赚了两艘航母。
    你相股市会完吗?
    股市杀手锏都还没出呢?平准基金,转融通公司,取消红利税,强制分红。国家不希望股市太火是真的。因为这些手段,都留着救急

    w***

  • 股市不会玩完的,因为不光有钱人还有国家都指望利用股市来榨取老百姓的血汗钱!

    1***

  • 因为中国股市从来不管股民的死活

    西***

  • 全是虚拟经济,假GDP,各种假

    1***

  • 你有点无 知,经济说事,A股价格那么高,只在SA 股民才会沉迷于其中

    圆***

  • 中国股市只是圈钱的,不给回报的

    2***