中国股市迈向死亡。

都是贪污腐败的结果。中国完了。彻底完了。该倒闭尽快倒闭。

全部答案

  •   A 股市值相当于六七个“苹果”

        昨日,苹果公司股价创新历史新高,成为世界史上最贵的上市公司,市值高达6235亿美元,相当于A股市值的六分之一左右!也就是说A股只值6个左右“苹果”!呜呼哀哉,哭死人,笑死鬼,哀死神!面对如此的冠世糟糕,国人何言?
        A 股的诸多天灾人祸,犹如被极恶压迫压下至极点的螺旋弹簧,又犹如被做空恶空恶利“榨干毛巾再出水”,时空法则、因果规律已经积蓄了 A股 莫大时空螺旋上涨的封冠超级大牛市潜力,其三大战役终将突破“ 10000点”。
       堂堂 13亿人口大国、几千家上市公司的 A股,演绎了震惊世界的大冠熊,指数点位回到 10年前的位置,如果考虑和加上扩容,那么就大大低于 10年前的点位。而入世 10年来,中国经济增长了数倍,中国也跃居世界第二大经济体。 凄凄惨惨,悲悲戚戚,损损失失,泪泪泣泣,咽咽血血!众人祸共患重犯,愚愚恶恶,疯疯狂狂,汹汹狠狠。
      断骨、斩腰、淌血: 看看近 5年和 2011年 12月 30日的有关 A股统计数据: 1 、 2006 年 A股的市值 87992亿人民币。 2 、 2007 年 A股的市值 32。44万亿人民币。 3 、 2008 年 A市值 12。
      63万亿人民币,比 2007年缩水 20。36万亿人民币,缩水 61。72%。 4 、 2011 年末统计数据: A 股跌超两成 市值缩水超 14省市 GDP总量。 2011 年 12月 31日 ( 07:30来源:广州日报张忠安) 昨日是国内投资市场年内最后一个交易日,虽然中国经济仍然稳健前行,但 A股却以 21。
      68% 的跌幅 交出一份难以令人满意的成绩单;相反,深陷债务漩涡中的欧美股市成绩远好于 A股,英国股市全年跌 5。65%,美股更是收出上涨 6。13%的佳绩。 5 、 股市熊:跌幅全球倒数第三 2011 年中国股市已正式收官。
      这一年成为 A股四年来的第二个熊市年;这一年, 1。25 亿股民 的财富 平均每天蒸发 286亿元左右, 全年市值缩水 7万亿元,超 14省市 GDP总量;也是这一年, A股包括 IPO、增发、发债在内的融资规模接近 2万亿元。 从全年看,上证指数跌幅为 21。
      68%,深圳成指更是达到 28。41%。如果按涨跌幅 20%为牛熊分界线, A股四年来已经遭遇两次熊市。 回顾过去 20年,上证综指年线九度收阴,全年跌幅超过 20%合计不过四次, 具体为 1994年 A股跌幅 22。3%; 2001年上证指数萎缩 20。
      62%; 2008年股市暴跌了 65。39%。因此,从指数绝对跌幅来看, 今年股市已成为“ A股史上第三大熊市” 。 从全球股市走向看, A股深圳成指跌幅仅次于奥地利、阿根廷两地股市,上证综指跌幅也只比意大利、印度和俄罗斯少一点点。
      而按截至 30日的收盘价计算,日本日经指数跌幅为 17。34%,欧洲三大股指跌幅也低于 20%;美国股市更是逆势上扬,道琼斯指数全年累计上涨 6。13%。 这真令股民看不懂。在遭遇日本地震、美国次债危机以及欧元区主权债务危机的冲击下,其股市表现竟然远远好于全球经济增速领头羊的中国 A股。
       6 、 股民惨:人均一年损失近 6万元 在今年资本市场普跌情况下,股民最为凄惨。数据显示,目前在交易的股票中,超过九成的个股年度涨幅为负数,而且 A股 5。28万亿元的市值在 245个交易日里灰飞烟灭, 股民财富平均每天合计缩水 215亿元 。
      然而今年还有 近 2万亿元的融资抽血 。 根据沪深交易所数据, 截至 2010年 12月 31日, A股总市值为 26。47万亿元 ,加上今年 IPO扩容带来的 1。73万亿元增量, 市值总量达到 28。2万亿元 。 但截至 2011年 12月 29日的最新数据显示,两市市值总量仅为 21。
      19万亿元。 这就意味着,包括新增个股在内, A 股市值一年蒸发了 7。01万亿元,超过天津、山西、重庆等 14省市 2011年前三季度 GDP总和。 如果再按照全年 245个交易日计算, 平均每天蒸发 286。12亿元。 如果按照截至三季度末的 1。
      25 亿的股东数量计算,平均每人每天亏损 250元左右,年度损失近 6万元。 另据同花顺统计,截至 2011 年 12月 30日,两市 2296家在交易 的上市公司中,今年以来股价(后复权) 涨幅为负的有 2113家,占比达 92。
      03%。近 300家公司 2011年以来股价腰斩, 其中,汉王科技以 73。5%的跌幅位居跌幅榜首位,万邦达、广发证券等 42家公司股价跌幅超过 60%。 综上所述, 自 2008年以来 4年来, A股市值净缩水 11。25万亿元人民币( 32。
      44-21。99),如果再加上新股上市、增发等扩容的市值,那就更加惊人了!就 2011年一年就蒸发燃烧市值 7。01万亿元人民币,相当于 2011年中国财政收入 10。374万亿的 68。44%、税收 8。972万亿的 79。14%。 A股不但丧失了“增加居民收入扩大内需消费”的功能和意义,反而被人祸魔患成了燃烧和毁灭“居民血汗工薪收入”、减少和消弱“内需消费”的魔窟,成了危机、危害和破坏以“增加居民收入扩大内需消费”促进国民经济正常健康可持续发展的国难场所! 惊天地,泣鬼神。
      叫天天不灵,呼地地不应。上天无路,入地无门。呜呼哀哉! 。

    天***

  • 气话,不可能,那么多人要活,那么多人在消费。人民币只要不瞎印,不跟草纸一样,还能买到东西。就不会完。

    U***

  • 没有说错,现在很多股民正在深套中,如楼主所言。有些股民出来了,又想进去了,最后结果仍然如楼主所言,如果市字改为民字更合理

    圆***

  • 知道国内多少利益体在里面吗,倒闭?根本不可能,浴火重生,就是股市的宿命

    参***

  • 东方财富股吧内股民的打油诗,可算熊市的“代表作”,该诗内容如下:“股市风光,千点狂泻,万民泪飘。望沪深两市,人人割肉,市场内外,跌声滔滔。俱完矣,数口袋余钱,只剩零钞。”
    东方分析首席分析师、技术总监张刚胜8月22日在其微博中表示,2100点之下的股市是一个金矿。
      张刚胜认为,大盘虽然还在跌,但这不是坏消息,因为大盘越是往下,这个金矿的品位越高。
      “当然,大盘高于2100点的时候,这个市场里同样埋藏有黄金,但品位过低,开采成本太高。现代冶炼技术认为矿石含金量在3克/吨以上就可以开采,我们则认为股市在大盘跌破2100点之后就值得我们去参与了。”张刚胜说。

    1***

  • 话说得太绝对,就没有意义了!

    高***