佳能A710IS照片日期问题

佳能A710IS相机上有显示日期,但保全的照片上却没有任何日期,请问是什么问题。

好评回答
      你说的设置上了日期,这个日期是存在你所拍摄的每一张照片的信息里面的。当你把照片存放在电脑上后,你把鼠标放在照片(照片没打开时)上,这时电脑会出现一个小框框,显示出照片的几个信息来,有尺寸、机型、拍摄日期、类型、大小。信息中的那个日期,就是你所说的日期了。
      有打印日期功能的机型,除了这个日期之外,还有一个日期标识功能的开关,这个开关才能决定照片要不要打印日期的。 打上了日期的照片,在回放或电脑上看时,都能看到照片上的日期的了。这时候,不管相机和电脑是如何设置的,这日期跟照片是一起存在的。 目前多数数码相机都没有可以在照片上打印日期的功能。
       佳能相机,能使用打印时间功能的尺寸只有“明信片”格式。你调到明信片格式上,再把“标记日期”设置为开就行了。 1。明信片格式在:打开FUNC。(功能)菜单,显示屏最下面会出现一行标志:L、M1、M2、M3、S等(没有的话就用向下方向键把光带按到最下方),用向右方向键选择S后面的那个小图标就是了。
      选好后再按一下功能键。 2。“日期标记”在拍摄菜单里面。 。

    我***