父母不同意我跟女友的婚姻我该怎么办?

女友是初中毕业,我是大专毕业。在我上学期间,生活最困难没有人帮我时候是女友陪我度过的。我们彼此相爱,但是父母根本不同意我们在一起。现在毕业两年了。我想与女友结婚,现在这样我该怎么办?

好评回答
       我们也是大学中恋爱,后来结婚的夫妻,我们已经结婚十多擤了,现在有了一岁的小女儿,我们是很幸福的一家子;为什么呢?这就是因为我们相互了解了性格与脾气.我们彼此也都能够为自已这样地幸福在一起而民快乐.所以,你说的你们这样了就不要再有啥想法了呀!要与父母亲好好地交流,要做通他们的思想,那有父母不听孩子的呢?
       再就是你们已经是那样了,也就是木已成舟了呀1难道说能让我们做那种负心汉吗?这是绝对不能的哟!所以我们总是劝你们不要为了父母的一两句话,就心里动摇起来了,特别是你男人们,真不应该 这样的三心两意啊!她什么都给了你,你就得负责呀!
       我就是算你们的成了夫妻了,也不要再与你们的父母多顶真了.就是这样地过吧!时间长了也就会好的.特别是你们有了孩子之后,那是一定会更加地好起来的了呵!
        这就是我的意见了,仅供参考了啊!

    楠***

其他答案

  • 这个问题,任何人都给不了你正确的答案。只有你自已才知道。
    首先,你应该问自已,你能否违背父母的意愿和你女友结婚。
    第二,你是否明白你父母不同意你们结婚的理由,你能否去面对,并有能力去解决。
    第三,如果你违背你父母的意愿,你个人能否独立承担由此引发的一切后果。
    第四,你女友或者你女友的家人,是否愿意面对,在你父母不答应的情况下让你们结婚。

    s***