女朋友父母不同意,怎么办啊?

大学时就喜欢她,一直追了几年,现在我们确定了恋爱的关系,但是女朋友的父母不同意我们,现在逼她去相亲,她现在努力坚持自己的想法,和我在一起但也不想违背她父母的意思,,她也和她父母说了我们的情况,她父母最低的要求是一定要有房子,其他的可以不管!!
可是我们现在的经济条件达不到?

我该怎么办?很爱她,不想放弃!

好评回答
    难道你们之间的爱美移动房子之前吗?现在的父母都怎么了,为什么都那么不尊重自己子女的感情呢?难道一栋房子能换来幸福吗,婚姻要建立在爱情的基础上,而不能建立在房子和金钱的基础上,爱情美了很难再来,可没房子没钱可以一起努力啊,你问下你自己,你的感情就那么不值钱吗?你的幸福就那么轻易的被一栋房子取代了?如果真是那样的话,那你们也没必要在一起了,一栋房子可以和自己的幸福和感情相提并论吗?一点可比性都没有的。如果你承认你们的幸福和感情没有一栋房子重要,那我还有什么可说的呢。你叫你女朋友去问下他的父母,难道真的忍心拿一栋房子来换女儿的幸福吗?如果他们真的忍心的话,那可能她根本不是他们的女儿。想说服他们,前提是你们一定是真的相爱,这样就很容易了,你女朋友一定要配合。

    侉***

其他答案

  • 不愿意放弃就努力挣钱,竟快的达到她父母要求的,你只会着急也没有用。

    日***

  • 兄弟,你我同路。我现在在努力经过学习改变自己,给她父母一些希望,同时我也不希望我的爱人在将来吃苦受累,所以改变自己才会有出路。同时我希望你的爱人能坚持住:依然爱你,等到你上进。你也不要迟迟不变。

    z***

  • 他们这样做,也是不让他们的女儿受苦。试想现在的房价有那个年轻人买的起?!既然你这么爱她,你就直接跟你的准岳父岳母坦白认真的说你的情况,而且让他们看到你够上进。

    海***