如何彻底卸载干净多余安装的XP系统?

各位大师:
   由于误操作,我在同一个分区中(C)多安装了一个XP系统,致使开机后出现启动菜单,要求选择操作系统。我在系统属性中将多余的启动菜单删除了,也删除了其文件夹。但是重新启动后,发现任然出现启动菜单,要求选择操作系统。如何彻底卸载干净多余安装的XP系统,恢复原来不出现启动菜单而直接启动到XP系统呢?谢谢!

好评回答
    进入,右击我的电脑,属性,高级.系统启动,进入到这里你可以删除多余的选择题,最简单就是把数字调到0了,数字调到O就不用删除题目了,下面有图,细心看了有助你的

    z***

其他答案

  • 虽然已删除了文件夹,但注册表中仍留有其信息,尝试取消显示操作系统列表时间,我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置,将所有项目前的勾去掉,在默认操作系统处选你需要的操作系统,确定重启.看能否解决问题.

    小***

  • 按理来说在系统属性中,删除多余的系统就会正常,出现您这种情况,建议您把c盘彻底格式化,然后安装系统,这样可以避免很多问题

    天***

  • 按照属性中的时间,手动删除。其实这样很费时,还不如格掉重新安装呐。

    蓝***

  • 我觉得还是把c盘格式化,重新装一个系统吧

    奔***