小弟恋爱了.

   你们好,我最近喜欢了一个女生,我第一次对女生有这样的感觉,于是我破天荒的写了我人生中的第一封情书.这封情书的大致内容是这样的:
我就首先写了我是如何悄悄的喜欢上她的.但是由于我们不在同一个班,而且就快要高考了,我所能做的只是向她表白而已,然后我把我的QQ号和手机号都给了她,然后写道希望有一天可以收到她的短信.这样的话我就可以知道你的手机号.不过,因为我相貌平凡,再加上学习平平,我没有优点,但是我会炒股,但是在这年代,会炒股的人多得是,没有什么特别的地方,就算是一名高中生,那也不算什么,但是我认为这是我唯一可以拿出来说的,于是我向她说我会炒股.最后我说一切看你自已的意思........
我是十一天前写的情书,之后我一直在等待着,可是十一天过去了,我没有收到短信.有可能她没有手机,因为我并不知道.但是,最近她们班弄了个通讯录之类的,我刚好有同学在她们班,一打听,天啊,她有手机,但她没有发给我,我开始意识到这发生了什么.
还有一点十分巧的是,啊,我决定写这封信的时侯,尤于是在私立学校,再加上学校根本就没有信封可以卖,如果那时手里有的话,我早就写了.于是我忍了一个星期,决定回家后再写情书.但是,就在我下决定的那天晚上,她们班的一个男生来我们宿舍,他说他跟那个女孩同桌了(以前不是), 我跟那个男的并不认识,他是来找别人的.第二天,经过他们班,他们两个人确实成了同桌,以前并不是,而且还是那个男生主动的.当然,我很气,真是有点那个,怎么会有这么巧的事发生,我都不点不想写那封想了很久的情书了,但是,我不服,所以,忍了一个星期,老实说,我都希望自已可以每天都不必经过他们班,但是厕所在那边,再加上他们坐在窗口,所以不用想你们都知道那心情是怎样的了.我一直以为她是一个很美的女孩,但是,其实,这并不能说她因此而什么了..但我开始确实很气....
不过我还是写了情书,我想知道可以怎样才能追到她?当然,我现在是不可能的.因为都快要高考了,请问一下,像我这样的人,可以怎样才能追到她呢,首先一个,我现在是无论如何也不敢接近她的,我不想自取其辱,不过,她真的长得好好看,我喜欢的就是这种类型的,我连跟她讲过话都没有,就是现在遇见了我都不敢, 我真的不想被辱,但是我不想放弃,我知道女生对一个男的没意思,要么应该是长相,要么就是其它的,如果是长相的话,那我没话说,但是如果是其它的,那我还可以争取,那么你们说在未来大学的四年里,怎么做才能有一天把她抢回来,不同一个大学也没关系.至少自已那时侯要达到一个什么样的资本才够格追她,只要她还没嫁人,就算有心上人也没有关系,起码我还有机会....现在不能拥有,唯一做的就是不要忘记,其实,像她那种女生,走到哪里都会有人要追的.....那么我应该怎么做呢,才能拥有最大的希望...我真的很喜欢她.....

好评回答
    朋友,条件这么好的女孩,你凭什么去把握她呀?也难怪你有这样的感受。你现在的条件实在是没有什么可以让这个女孩能完全对你动心的。再想想你们进入大学后,你又凭什么来维持之间的感情呢?再后面,步入社会后,如果你不能混出来,那么你凭什么在竞争这么激烈的社会上站稳脚跟,你又凭什么在这么现实的社会里把握这个女孩呢?
    所以,朋友,你现在还是把心放在学习上吧!现在的你可能在体会着恋爱的快乐,但是这种快乐是要建立在将来痛苦之上的,这种快乐的享受是将来要用痛苦来偿还的!不是我在咒你,你所面对的学校那个小社会,根本没办法和整个社会相提并论,到了社会之后,你会发现自己在学校的很多想法都是可笑的,那里才是现实的!

    g***

其他答案

  • 初恋就像教授爱情课程的学校`
    初恋只是让我们懂得爱情`
    初恋是爱情的启蒙老师`
    那种酸涩的感觉`
    那一年的冲动`
    初恋是很享受的一种以后都不会有的淡淡爱的感觉
    !!!

    和***