急!!如何挣脱这魔鬼般的爱情??

    现在,我已经确定了,我女朋友现在的确是已经有外遇了!!她在她的日志上也说了,现在正和一个男的谈恋爱了!!而且还已经去我们的房间里做过**那个了!!
    自从我女朋友换了份工之后,我们原本还算可以的感情,就越来越糟糕了,我每天上完班回来,我们肯定会吵架的,她不是跟我说钱的问题,就是嫌我这也做得不对,那也做得不行!!

最记得有一次,我上早班,晚上要早点睡,而她就玩到半夜回来,把我拉起,说我今天帮她洗的衣服洗不干净,要我起床重洗,那时候你说我那个气啊!!

    现在又骗我说她姐要过来我们同居的宿舍里面住一段时间,就叫我把我自己所有关于我的东西都搬走(因为她姐是不喜欢我们在一起的)但之后我有一次偷偷回去宿舍,宿舍里面根本就没有她姐的踪影,然后第二天我又偷偷地回去,竟然被我发现,在房间里有一个用过的避孕套~~我都晕了!!!我又用其他办法上了她加了密码的QQ空间里面看了,她都已经说她跟一个男的在一起了.第二天就写了她已经和那个男的在房间里做上了***那个了!!

     所以说,这么大的绿帽给我戴上了,你叫我还能怎么样???我想清楚了,这段爱情已经没有办法挽回了,她都已经做出这么过分的事情来,我想,唯有分手了!!但是,我女朋友是非一般的女孩子,想分手都是困难重重的:
   第一,一年前我已经和她分过一次手,她割脉了!是我朋友把她救回来!
   第二,她怀有我的BB,
   第三,她知道我的家人住在哪里
   第四,她威胁过我,说如果我敢分手,或者远走高飞的话,就会去到我家,把我家人杀了~!(这条是我最担心的了,因为上次我们吵得很厉害的时候,她真的拿菜刀来砍我,幸好我躲得及,不然就没机会在这里求救大家了!所以说她做起事来,真的不要命的)
   第五,她跟我说过,如果想要分手的,给她50W,就当什么事也没发生~
   第六,近段时间,她又经常找我,说什么时候结婚?(明明自己已经在外面的男人了,还叫我结婚,有什么企图呢?想不明白)

各位友友们,帮我想想办法好吗??看我该如何摆脱这段爱情??

好评回答
      你这笨蛋,怎么会有这样的人呢?不要危言耸听,太过担忧。
    如果你女朋友真的对你做了那样的事情就说明她有点变态,爱情不复存在的时候,什么都不要再说了。
    你啊,如果她真的有那种企图,法律会制裁她的,你可以报警啊,笨蛋。
    我觉得你太过敏感了,不是吗?你的担忧是多余的。
       她有骚扰过你吗?有到你家里骚扰过你的先例吗? 还有你也有责任,占有了一个女的,又无情的抛弃她,你怎么凡事都往坏处想啊,她本身是个什么样的人,你应该很清楚。 扪心自问,你对得起她吗?你有对她做出什么出格的事情吗?我看她觉得你烦才是。 既然你们已经分手,那就坚持吧,你不要去找她,她再来找你,或者是她无理取闹的话,你就说你要报警。
      男女男欢女爱,不能怪谁,但到最终受伤的是女人。 还有你为何怕她找你家人,说明你心虚,对不起她,理亏才怕她揭你的丑。 你说她骚扰了你的家人,什么证据,把事实摆在她面前,要讲道理。 她以什么理由骚扰你的家人,是具体事情还是无理取闹,你要分清楚,不要颠倒黑白是非。

    爱***

其他答案

  • 爱情这个东西是很难说的,现在你自己要想清楚,你是否还爱她?是否信任她.你所说的那些,只是你看到了一些间接的东西,并不是直接的看到她和别人在一起那个.我觉得你应该亲眼看到她和别的人再一起,让她也知道你已经知道事实.这样,她也不好说什么,必竟是她的不对,所以你想分手就不会那么麻烦了呀?~`

    小***

  • 你先把所有的事情弄清楚吧!现在的情况还不是完全清楚,先弄清再想对策吧!她不该一边和别的男人发生关系,一边催你结婚,你不觉得这样很不合逻辑吗?而且,她怀孕了,还这么不注意自己的身体吗?
    我想你还是弄清楚再说吧!

    g***

  • 提问的那个才是神经病!!!

    n***

  • 玩消失吧,这种人不值得你在乎,你能确定BB是你的吗?找不到你了还能怎样?我觉得她都不可能有你的BB,甘心为你生孩子的女人会偷情?不可能吧?只是你确定你所想的一切都是客观的么?如果真的有那个男的,至少也要弄清楚是谁吧?有时候说谎什么都很正常的,如果他故意做点假来骗你的呢?

    k***

  • 这个女人是个神经病,赶快撤吧老兄!

    x***

  • 在她外遇的这件事情上,你是否应该付一些责任呢?
    一年前你曾经提出分手,而你们现在还住在一起,她又有你们的孩子,现在说分手是不是有点不负责任呢?
    你需要弄清楚她外遇的原因是什么,是真的不爱你了,还是想报复你呢?同时自己也要考虑清楚,你是否能接受她背叛你的事情,如果接受不了,那只能想办法分手了。

    爱***