惠普现有的彩色激光打印机中,速度最快的是哪个系列?

好评回答
    惠普推出了速度最快的彩色激光打印机――hp color LaserJet 5500系列。作为一款A3幅面的高速彩色打印机,成为商务彩色打印的代表,hp Color LaserJet 5500 针对短版印刷及企业级用户设计开发,也适合普通商务办公领域多部门共同使用,对海量打印,高质量打印效果,强大的处理能力,各种介质的兼容性,强大联网功能和操作简易性都有不同于一般的高要求。往往应用于短版印刷和企业自主彩色打印,而hp Color LaserJet 5500 无疑是商务彩色用户的最理想选择。

    撕***

其他答案

  •   LaserJet P1505,其首页输出时间仅需6。5秒。
      作为业内首页输出速度最快的一款激光打印机,在惠普0秒预热技术的支持下,P1505首页输出时间仅需6。5秒,大大缩短了从确认打印到文档输出所需时间,节省了用户的等待时间。与此同时,HP LaserJet P1505 打印速度达24ppm,帮助用户提升整体打印效率。
      P1505提供1200dpi的打印分辨率,确保专业文本输出品质,文字、图像清晰精美。   据介绍,P1505的高速打印取决于全新化学生成的碳粉与新的集成硒鼓技术。打印系统越高效,对于碳粉的控制越精确,所需碳粉也就越少,打印机内的硒鼓就越小,使得打印机整体造型更紧凑;化学生成的碳粉颗粒包含的蜡制内核拥有更低的熔点,全速打印即可融化在纸张上,除了带来更快的输出速度,也保证了更低的能耗。
      精细圆滑的球型碳粉在输出时就像液体一样顺畅,免摇动硒鼓设计确保碳粉的均匀分布,从而提供精确的打印质量,使用价格经济的桌面打印机即可获得可与高端HP LaserJet激光打印机相媲美的性能质量。   除了具备卓越的性能表现,精巧的设计和便利的功能使得HP LaserJet P1505成为没有IT人员支持的企业或个人工作环境的理想选择。
      简约的造型设计节省桌面空间,方便的LED控制面板和设置在机身显眼位置的一触式“电源”、“取消”按键,操作起来十分轻松。正面检修门的设计,以及集成了碳粉和成像鼓的惠普一体化硒鼓,简化了更换耗材时的操作,也避免了鼓粉分离式耗材在更换硒鼓时对感光鼓造成损伤。
      除此之外,这款入门型激光打印机还在同类产品中率先提供了以往只有在高端激光打印设备才具备的可管理性,支持网络打印快速,轻松实现共享,采用集成芯片的智能硒鼓设计使硒鼓和打印机能够交互通信,当碳粉余量不足时能够发出警告,而且能统计每天的打印机使用情况,使您及时获知耗材状态,避免了打印作业期间出现碳粉耗尽的尴尬情况,准确把握耗材的购买时机。
         采用惠普智能Web打印设置的LaserJet P1505提供简单、基本的web打印功能,而且还能帮助用户控制打印内容和打印方式:用户可以从多个web页面中选择、存储和整理文本及图形,通过免费下载的模版和编辑软件,编辑并按照屏幕所示打印所有显示的内容,减少了纸张的浪费,让web打印更加环保。
         据悉,HP LaserJet P1505将于2月初上市,官方报价3299元。 。

    1***

  • 首页输出速度最快激光打印机是HP LaserJet P1505 。首页输出时间仅需6.5秒。
    但是稳定输出,也就是在使用过程中最快的是HP Color LaserJet 4700,黑白、彩色的打印速度都为30ppm,这是目前惠普系列的极限速度。

    i***